На сайте с 27.01.2006 Репутация: 264
Сообщений 895 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: NOX StarTrack 9.5 DH
15 мар 2007 в 09:36
мне кажеццо, что хорошо было бы при выборе стиля катания в профиле, стиль катания Триал разделить на Триал:Сток и Триал:Мод
просто когда триалисты создают тему о выборе выноса или ещё какого нибудь девайса - то несовсем понятно что советовать т.к. например те же выносы на стоках и модах совершенно разные......
15 мар 2007 в 09:42
PilliGriM писал(а):
стиль катания ТРИАЛ
а сток или мод.. это велик... мне кажется что лучше создать неписанное правило - в кратком описании байка подписывать сток/мод
ну про стиль ты впринцыпи прав, но я всётаки думаю что катание на моде от стока отличаеццо, а то что предложил ты как вариант тоже неплохо, но не так цывильно
На сайте с 29.11.2003 Репутация: 345
Сообщений 1302 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial
15 мар 2007 в 10:19
Fukel88 писал(а): мне кажеццо, что хорошо было бы при выборе стиля катания в профиле, стиль катания Триал разделить на Триал:Сток и Триал:Мод
просто когда триалисты создают тему о выборе выноса или ещё какого нибудь девайса - то несовсем понятно что советовать т.к. например те же выносы на стоках и модах совершенно разные......
У меня два аргумента против такого предложения.
1) Не всегда триалист модовец ищет для себя деталь. Вдруг, его попросил друк-стоковец, найти ему вынос, либо другую запчасть.
2) Есть триалисты, у которых и сток есть, и мод
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
15 мар 2007 в 11:30
Имхо, разделение триал- урбан триал тож брет, ибо, ,думаю, любому триалисту будет интересно катнуть за городом, если подвернется интересное место, а в городе он катать просто вынужден, ибо из-за специфики байка долгая дорога просто не оправдается. Конечн, есть вариант, что какой-нить идейный, имея 4ехколесное транспортное средство передвижения с двигателем внутреннего сгорания выезжает за город и катает исключительно там, но, думаю, такие случаи единичны и это тоже самое, что добавлять стиль слопстайл...
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
15 мар 2007 в 12:44
тогда может такая штука будет лучше - при выборе в графе стиль катания - Триал, появляеццо дополнительное окошко с просьбой указать - Сток или Мод, а в форуме отображалось бы между словом байк и его описанием?
что-то на подобие доп. информации - чтоб со стилем катания несвязывать
На сайте с 07.02.2006 Репутация: 110
Сообщений 568 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy street
20 мар 2007 в 00:48
У меня предложение по теме: предлогаю внести в список выбора стиля катания ещё стрит-триал. Я считаю что этот стиль катания нельзя отнести ни к стриту ни к триалу, поэтому стоит его выделить, обособить. Я думаю сделать это будет не трудно, поэтому я предлагаю задуматься об этом.
На сайте с 07.02.2006 Репутация: 110
Сообщений 568 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy street
20 мар 2007 в 22:13
Lexapskov писал(а): Блин а может таки позволить заполнять графу самостоятельно
Да, согласен, можно и так. Хотя я думаю лучше просто расширить выбор из стилей катания как было предложено выше. Ато новички будут делать ошибки в написании стилей.