На сайте с 16.12.2006 Репутация: 122
Сообщений 631 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Tucana Pro
14 мар 2007 в 21:21
Собственно как? Подручными средствами. Мой знакомый мазюкал на диск сахарный раствор, тут же начинался дикий скрип, но этого хватало не на долго. Есть исчо методы?
На сайте с 03.03.2006 Репутация: 40
Сообщений 115 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Rocky Mountain flow dj
14 мар 2007 в 21:32
А можно тормоза уайт спиритом (чтото типа растворителя) протирать, прост ацетона нет
Спокойно жить я не могу и не желаю.
Надеждой смелою давно себя питаю.
Без лишних и ненужных слов
И без сомнений
Моя душа огнем горит
И жаждой приключений.
НАИВ(с)
На сайте с 03.03.2006 Репутация: 40
Сообщений 115 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Rocky Mountain flow dj
14 мар 2007 в 21:40
MEN писал(а): прикольно ещё поджигать спирт или ацетон на роторе=) но ето для жгунов=)
Прям во время езды, едишь, а утебя рутор горит круто
Спокойно жить я не могу и не желаю.
Надеждой смелою давно себя питаю.
Без лишних и ненужных слов
И без сомнений
Моя душа огнем горит
И жаждой приключений.
НАИВ(с)
На сайте с 23.03.2006 Репутация: 86
Сообщений 102 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: IronHorse Kumicho / be one nirvana / dabomb
14 мар 2007 в 23:09
RastaYak писал(а): Собственно как? Подручными средствами.
Эх, ну сколько раз это уже обсуждали.
Берёшь колодки. На плитку их. Прокаливаешь. НА газовой будьте осторожны! Если перекаливаете до красна - считайте что колодкам хана. И остужать быстро колодки ни в коем случае НЕ приемлимо. Потом протираешь сухой тряпочкой.
роторы же почисть Силитом или другим средством для снятия налёта или ржавчины. После чего сразу же водой сполосни и протри чистой сухой тряпочкой.
Колодки, кстати, так тоже можно.
Идём дальше. очищаем при помощи обезжиривателей или т.п. машинки или капилеры, после чего возвращаем всё на место и получаем эффективное торможение без скрипа.
+ Можешь приобрести спец обезжиривателей для повышения эффективности дисковых тормозов. Я использую балончик нитросперя от CRC.
MEN писал(а): у мамы ацетона нет?!?! прикольно ещё поджигать спирт или ацетон на роторе=) но ето для жгунов=)
я такое с касетой проделывал =))) Классно смотрелося =)
Он-лайн каталог всех прокатных великов на сайте «Непешком»! Выбирайте велосипеды и велопрокаты в Москве!
На сайте с 29.10.2005 Репутация: 71
Сообщений 706 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:DirtJumping
14 мар 2007 в 23:36
можно поставить больше РОТОР... потом, более мягкие колодки... а если нету финансов то просто КОЛА на ротор! вообще тупая тема! купи себе тормоз и не парь себе и нам мозги!
Каждый немец хорош по-своему, но купить попрежнему хочется Maserati GranTurismo.
На сайте с 16.12.2006 Репутация: 122
Сообщений 631 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Tucana Pro
15 мар 2007 в 17:28
Я уже нашед тему про колу. Кароч, тормоза я притер, теперь норм. Ничем мазукать не надо. Николай853, я триалист, а не стритер, так что модуляция мне нафиг не нужна.