На сайте с 01.06.2006 Репутация: 73
Сообщений 350 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Author A-gang A.M. 06
18 мар 2007 в 23:40
Во е-мое, сериал... Сначала байк своровали, (интрига), потом нашли (кульминация), на этом нормальный фильм и кончился бы, но тут появилась милиция... Полный ппц. Вот у нас можно поехать к ментам и сделать доки на вел (набить номер, получить справочку). Постарайтесь, нарыть для ментов максимум фоток, может темку эту распечатайте :-) тут даты сообщений есть, хотя вриатли поверят... Хотя что я тут советую... бред. Да, а у того парня какие доказательства, что вел его? Он говорил, что выиграл его? А у кого?
И да будет велосипед обувью...
Продаю шатуны Race Face RideDH
На сайте с 04.06.2005 Репутация: 162
Сообщений 277 Пол: Мужской(47)
Стиль: MTB:Street Байк: Czar
19 мар 2007 в 00:53
PilliGriM писал(а):
а я вот тоже подумал... пацана поймать, вел забрать, пускай ОН потом доказывает что вел его
золотые слова ...согласен
зло постояно наровит взять вверх наглостью
отвечать на наглость в таких случаях нужно наглостью.
и всё это в нашей стране в результате бездоказательно.
Триал - это шестое чувство,без которого остальные пять неполноценны.
На сайте с 25.12.2006 Репутация: 33
Сообщений 342 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: ^Stark Shooter^
25 мар 2007 в 22:56
Ну да, умные посмотрю все на форуме, может этот малой этот байк купил за хрен знает сколько и чего? вы его не вернете, ибо сажут что все предъявы к трейдеру байка, а парень купил его на нормальных условиях.
я бы за свой велик тупо ипало набил и повез домой и пусть там что!
а потом бы он на тебя в суд подал и ты бы после года хождения по судам засел бы за решётку(или условное минимум получил)если ты про это, а вообще причем тут твой велик...
На сайте с 16.10.2005 Репутация: 80
Сообщений 591 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street Байк: Хуле:)
25 мар 2007 в 23:24
HenzO писал(а): а потом бы он на тебя в суд подал и ты бы после года хождения по судам засел бы за решётку(или условное минимум получил)если ты про это, а вообще причем тут твой велик...
да я бы обязательно приехал представился оставил свои координаты контактный телефон и начал бы бить ипало...таких случаев 100!за свое думаю правильно!
з.ы. кстати где новости!
На сайте с 27.09.2006 Репутация: 2
Сообщений 15 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: 24", 110x14.
25 мар 2007 в 23:35
а я на выставке ждал-ждал этот байг потестить, так хотелось в действии попробовать, а на нем все какой-то малой рассекал...
потом прошелся еще кружок по выставке, прихожу - байка уже нет нигде! Kalash, можешь как-нибудь фотку показать, интересно просто - тот самый чувачок который там катался, или другой кто?
На сайте с 04.06.2005 Репутация: 162
Сообщений 277 Пол: Мужской(47)
Стиль: MTB:Street Байк: Czar
26 мар 2007 в 01:42
HenzO писал(а): Ну да, умные посмотрю все на форуме, может этот малой этот байк купил за хрен знает сколько и чего? вы его не вернете, ибо сажут что все предъявы к трейдеру байка, а парень купил его на нормальных условиях.
Мужик, послушай...это байк не мог быть куплен. Потому что во первых он не предъявил бы никакой квитанции или документа на покупку велосипеда это раз, а второе, что этот байк(ты наверно провтыкал) единственный в своём роде..такой рамы больше нет не в Украине не вообще на свете.
Триал - это шестое чувство,без которого остальные пять неполноценны.