На сайте с 29.10.2006 Репутация: -35
Сообщений 82 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Позитивный.
10 мар 2007 в 20:29
Я поражаюсь!!!
Тут реально те кто писал против того чтоб убрать лимит в +30 ето те у кого уже больше +30 и кого не Ипет проблемы чужик у которых +20,21,22 и которые хотят юзербарку!
Flat_am с чего ты взял что прийдет новичок у будет стовить по 3-4 юзербары и засорять форум????
Некоторые и по 6 месяцев, по 1году на сайте (Они ведь уже не новички) и у них репутацыя +26 и т.п...и они хотят юзербар.
Непомню ник...но говарил что нехочет платить за лишний трафик который забирает юзербара...ЧУВАК ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ УМНЫЙ И ПЕЧЁШСЯ О ТРАФИКЕ ТО УБЕРИ У СЕБЯ ЮЗЕРБАРУ, ВЕДЬ ОНА У ТЕБЯ ТОЖЕ ЕСТЬ..
Нормально будет то чтоб поставить лимит на количество симвалов в подписи..и етим уменьшить количество возможных юзербар...
Так что я за то чтоб убрать лимит в +30, и дать свободную юзербарку всем юзерам...
На сайте с 03.06.2006 Репутация: 183
Сообщений 1006 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Ex[alt]
10 мар 2007 в 20:34
Zlodei писал(а): Непомню ник...но говарил что нехочет платить за лишний трафик который забирает юзербара...ЧУВАК ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ УМНЫЙ И ПЕЧЁШСЯ О ТРАФИКЕ ТО УБЕРИ У СЕБЯ ЮЗЕРБАРУ, ВЕДЬ ОНА У ТЕБЯ ТОЖЕ ЕСТЬ..
ты наверна про меня ?
у меня анлим и мне пофиг я беспокоюсь за тех юзеров у которых страница загружается по 10 минут
Zlodei писал(а): Так что я за то чтоб убрать лимит в +30, и дать свободную юзербарку всем юзерам...
На сайте с 28.03.2006 Репутация: 68
Сообщений 237 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: Eastern
10 мар 2007 в 20:47
Zlodei писал(а): Тут реально те кто писал против того чтоб убрать лимит в +30 ето те у кого уже больше +30 и кого не Ипет проблемы чужик у которых +20,21,22 и которые хотят юзербарку!
у меня 59,но я согласен в лимит 100
Zlodei писал(а): Так что я за то чтоб убрать лимит в +30, и дать свободную юзербарку всем юзерам...
Fedoor писал(а): замедьте это сказал человек у которого -57 репы
На сайте с 02.10.2006 Репутация: 33
Сообщений 55 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Atom
10 мар 2007 в 20:50
Zlodei писал(а):
Так что я за то чтоб убрать лимит в +30, и дать свободную юзербарку всем юзерам...
Zlodei, ты просто сам хочеш себе юзербарку поэтому так и говориш. Может у тебя страницы загружаются за несколько минут. Не у всех выделенка. У некоторых и по правде страницы грузятся по 10-15 минут(не у меня конечно). Если бы у тебя грузились страницы по 10 минут яб посмотрел на тебя.
P.S Может я тоже хочу себе юзербарку.