На сайте с 28.03.2006 Репутация: 68
Сообщений 237 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: Eastern
8 мар 2007 в 15:24
Вчера на тренировки упал на твердую поверхность(без матов) ударился головой, но сильно удар пришол на позвоночник нижнюю часть! при ударе прехватило дыхание и т.д полежал пару минут встал вроде всё норм но боль в позвоночнике не прошла,дошол до дома лег спать,седня проснулся боль стала даже немного сильнее больно ходить,поворачиваться и больно чихать!
Это ушиб или что? у кого такая фигня была?
8 мар 2007 в 16:11
В нашем городе, в нащей оч плохой больнице хирург в отпусуке прибудет через неделю! (точнее через 9 дней)
хотя как я знаю должен быть вроде как дежурный хирург который должен принимать но его нету!
В больнице сказали полежи недельку потом приди хирург посмотрит!
На сайте с 17.07.2006 Репутация: 1
Сообщений 33 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Street Байк: atom uno
8 мар 2007 в 17:20
Я вот вчера делал абибуку, перелетел, упал спиной на грань, встал быстро, побаливала... утром не болела сильно, поехал покатался - ништяк, через часа два я даже банник дернуть не могут, хер пойми что такое, буду надеятся что просто сильный ушиб.
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
8 мар 2007 в 19:30
чегото я смотрю вчера наверное день такой был.
сам неудачно на мануал с бани вышел но на спину не упал, т.к. успел спрыгнуть но неудачно - ногу подвернул так что до дома одной педаль крутил.
к врачу не ходил-некогда было да и опухоль не сильная, если завтра не очухаюсь надо дуть в травм пункт.
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
8 мар 2007 в 19:57
Stigmat писал(а): Вчера на тренировки упал на твердую поверхность(без матов) ударился головой, но сильно удар пришол на позвоночник нижнюю часть! при ударе прехватило дыхание и т.д полежал пару минут встал вроде всё норм но боль в позвоночнике не прошла,дошол до дома лег спать,седня проснулся боль стала даже немного сильнее больно ходить,поворачиваться и больно чихать!
Это ушиб или что? у кого такая фигня была?
то, что при паденни перехватило дыхание связано с тем, что ты не умееш падать и упал на вдохе. Больно чихать говориш.... может рёбра повредил?
На сайте с 03.06.2006 Репутация: 183
Сообщений 1006 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Ex[alt]
8 мар 2007 в 20:02
Stigmat писал(а):
боль стала даже немного сильнее больно ходить,поворачиваться и больно чихать!
100% трещина или перелом ребра у меня тож такое было когда на дерте наепнулся наспину
когда сильно вдыхал или чехал болело чето сзади внутри
еще оченб больно было садиться и вставать со стула или с кровати...
прошло через 1 - 2 недели
8 мар 2007 в 20:09
Fedoor писал(а): 100% трещина или перелом ребра у меня тож такое было когда на дерте наепнулся наспину
когда сильно вдыхал или чехал болело чето сзади внутри
еще оченб больно было садиться и вставать со стула или с кровати...
прошло через 1 - 2 недели
Упал я на голову, дышать вобще не больно,вообще боли нету, а когда чихаю болит в поянице,позвоночнике
На сайте с 07.10.2005 Репутация: 30
Сообщений 314 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Атом СССР/DC ILMP
8 мар 2007 в 20:18
у меня была херня, долго дрючил мануал, растянул межрёберные мышцы
наклоняться вообще не мог, при движениях жутко болела пару дней спина, дышать тож тяжеловато было
потом само прошло