На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
11 мар 2007 в 18:33
приехал..Народу было море.толку мало.
Поклонка-мертвое место.на сосиске там ловить нечего.больше я туда не ездок.Надоело.нах эту поклу с ее вечными посиделками и 3 лестницами
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 05.03.2006 Репутация: 73
Сообщений 168 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Atom Mr.Dirt Uno 2006
11 мар 2007 в 19:04
komarroff писал(а): приехал..Народу было море.толку мало.
Поклонка-мертвое место.на сосиске там ловить нечего.больше я туда не ездок.Надоело.нах эту поклу с ее вечными посиделками и 3 лестницами
вот и я дома))))брал камеру,но снимать было влом))))Коль,в след раз в другое место двинем))не парься)
п.с приехали мы к Марксу,там народу куча было(байкеров),не успели мы приехать как нас шуганули менты на газели)))ели успели свалить...и чего они привязались
На сайте с 10.09.2006 Репутация: 169
Сообщений 435 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Demo 8 I 2009
11 мар 2007 в 19:43
Кароч провёл этот день просто на СУПЕР!!! Приехало куча народу. На поклонке покатался сколько влезло. Познакомился с новыми парнями, увидел живьём 2-метрового Барспина.))) Поехал после поклонки к марксу. Там были в основном бэмеры человек около ста. Был Растомян, показывал фишки всякие. Куча эмо также наблюдал но гопов не было, они не пришли. Ждал их до 18-30. Познакомился с двумя ОФИГЕННЫМИ девчонками-мажорами лет по 18-19... ну ладно это уже другая история. Все вопросы по этому поводу к СТАХу.))) Короче отлично всё было. Николай прав, в следущий раз в другое место поедем. Спасибо Николаю за наклейки. Плохое у меня было только в начале. Когда я понял что зря взял куртку и когда мой рюкзак порвался по швам и мне пришлось за ним лезть в мусорку так как выкинул я его вместе с шестигранниками))) А так всё норм!)
На сайте с 28.10.2006 Репутация: 21
Сообщений 94 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: MirraCo Icon Option
11 мар 2007 в 19:50
рад за Подсолнух, ))) а как сказал друг, гопари так и не пришли... ну и слава богу как говорится )) скоро тож бу с вами собираться, еще чуток и бэм будет у мну ))) надеюсь примети бмхера
На сайте с 26.06.2005 Репутация: 1403
Сообщений 1434 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: riot,fox36.Meri da scultura 4000
11 мар 2007 в 21:05
мне очень порадовало,непонравился бич,его байк и его папиросы млин фанаты так и не пришли,я там был часов до 7-8
в след выходыне обязательно поеду ещё катать
На сайте с 10.09.2006 Репутация: 169
Сообщений 435 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Demo 8 I 2009
11 мар 2007 в 22:15
Станные эти бмхеры... Я там стоял и ждал как дурак до 19-20 вечера. Уже темнеть начало. Эти блин на своих бэмах поехали катать к Марксу. Короче так ничего и не было и я уехал. Теперь на бмх.зоне пишут что пришли антифашисты якобы за бмиксеров впрягаться. Непонятно во сколько пришли так как на этом форуме выражаются только матом.)) Теперь они там всех обсирают типа надо было оставаться там стоять до 9 вечера. Я вот лично вообще не при делах и приехал за своих стоять хотя не знаю никого и не знаю всей ситуации, и куча таких людей была, подождали и увидели что всё нормально ну и по домам. А теперь они нас поливают го**ом типа мы ссыкуны... Блин, вот люди...
На сайте с 21.01.2006 Репутация: 627
Сообщений 2714 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: имею в количестве трех штук
11 мар 2007 в 22:22
круто было, комароффф а как же доширак ...непонравилось только одно - Foxxx катает на непоцанской вилке и невкакую не хочет курить Беломор, но ничего .... братан инфо научит как стать реальным пацаном))))))