На сайте с 17.12.2006 Репутация: 160
Сообщений 89 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco 125
6 мар 2007 в 19:09
Знаю, тема заезженная, но меня интересует пара деталей:
1. У мя есть 25000 деревянных. Стоит ли копить на 125сс или лучше взять Ryde и нормальную защиту и шмотки?
2. Немного смущают (не то слово ) отзывы о мурзе дж4 которая стоит на Ryde. Насколько сильно эта вила может испортить управляемость байка?
4. Глянул комплектухи, что можете сказать о втулках Formula?
5. В чем разница между Sun Rims MTX и Singletrack?
В целом, мне предпочтительней Ryde, но хочу узнать, у кого он-как дергаецца и все такое?
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
6 мар 2007 в 22:38
Bubblik писал(а): 2. Немного смущают (не то слово ) отзывы о мурзе дж4 которая стоит на Ryde. Насколько сильно эта вила может испортить управляемость байка?
4. Глянул комплектухи, что можете сказать о втулках Formula?
ДЖ4 просто пружинная вилка по прочности она не отлчается от остальных дж со стальными ногами, разница только в том что она пружинно эластомерная а 3,2,1 пружинно масляные, кароч нор вилка тоже тупая но чутка тупее чем 1,2,3.
В большинстве случаев втулки неплохие, было мнение что на них(таиваньских) быстро разбиваются подшипники, но я думаю что это актуально к ккмоделям втулок эксплуатирующихся экстримально, моё личное мнение в ОЕМ поставках(в комплекте с байком) они довольно хорошего качества.
На сайте с 21.03.2006 Репутация: 83
Сообщений 459 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco 250 Dirt | DJ III | S-Type |я люблю его
7 мар 2007 в 06:00
да... мне райд нравится... сам хотел брать...
но 125 лучше. имхо!
На сайте с 31.07.2006 Репутация: 3
Сообщений 41 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Shooter 4
7 мар 2007 в 07:16
у самого Райд.
Знал бы что это такое, брать бы не стал.
Рама весит более 3 кг, перья длинные,дёргается плохо ( если только вы не поставите титановый руль,вынос,лёгкую вилку и колесо )
кстати рамы у байков один в один.
лучше взять старк шутер или Атом Уно за такие деньги, кому как нравится.
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
7 мар 2007 в 11:29
Flat_am писал(а): байки провереные временем такие как метрополис
metropolis один год выпускается, а 125сс он же 4hun года четыре, да и райд столько же
Афтар, по деньгам смотри, т.к. рамы практически одинаковые. Голос за райд+зашиту.
ELL UHO писал(а): лучше взять старк шутер или Атом Уно
а шутер как дергается, в смысле - ты его нормально выдергиваешь? просто 125сс и райд по сравнению с чакером дергаются только в путь, хотя разор в свое время дергался не хуже...
На сайте с 17.12.2006 Репутация: 160
Сообщений 89 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco 125
7 мар 2007 в 17:19
Flat_am писал(а): Моё имхо нащёт норок : луче не брать не то не другое для стрита есть байки провереные временем такие как метрополис стритлегал кхе расинг блэйз итд
У меня денег ни на что из этого с нормальным стаффом не хватит...
На сайте с 03.05.2005 Репутация: 43
Сообщений 765 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Bigfoot
10 мар 2007 в 15:18
Bubblik писал(а): Flat_am писал(а):
Моё имхо нащёт норок : луче не брать не то не другое для стрита есть байки провереные временем такие как метрополис стритлегал кхе расинг блэйз итд
Стоит учитывать то, что эти байки не так доступны, как те же Норки.
King-of-Street писал(а): я на 125 катаю, и не надо говорить что она плохо дёргается.... на 26 колёсах, с 110 мм супер!
ИМХО мне было очень трудно дёрнуть его с сёрф там или вилли. На том же банальном чакере это делалось намного проще.
Sтalker писал(а): На 125 навеска лучше намного ,да и рама покрепче ! Я б её взял !