На сайте с 29.09.2003 Репутация: 305
Сообщений 1808 Пол: Мужской(41)
Стиль: Стритец Байк: Craft FRS |888VF2 - был! Octavia 1.8t 265hр
16 апр 2005 в 02:20
настала пора и мне че-то сказать... я понимаю, что наглость - второе счастье, но все хорошо в меру. я думаю не надо приводить примеры форумов, на которых не сюсюкаются с нарушителями и банят без левых базаров. если мы, по доброте душевной, разрешили вам залезть нам на голову, то это не значит, что мы позволим еще и ногами дрыгать. наша вина только в том, что проявляли мягкость и лояльность.
мое предложение к группе админов:
- мат в сообщении - предупреждение (что есть мат, рассказывать никому не надо. спорные ситуации рассматриваюцца в пользу админов)
- оскорбление участника форума - предупреждение (или жалоба участника на оскорбление)
- оффтоп - предупреждение (что такое оффтоп, надеюсь, рассказывать никому не надо. хочешь в теме про втулки рассказать про вилку - будь добр открывай новую тему. все зарегеные участники могут это делать)
третье предупреждение - повод забанить на неделю. получение еще одного предупреждения, в недельный срок после разбана - автоматический пожизненный бан. разбан в этом случае возможен только при личном обращении нарушителя к админам.
уважаемые участники форума! вы и только вы создаете атмосферу на этом форуме. чисто не там где убирают, а там, где не сорят. это общеизвестно.
В нашем деле главное вовремя понять, когда заканчиваецца экстрим и начинаецца 3.14здец.
На сайте с 10.02.2005 Репутация: 14
Сообщений 189 Пол: Мужской(33)
Стиль: Urban Freeride Байк: Magellan PolarX, Sherman Fiferly Plus 120-150
16 апр 2005 в 09:00
спасибо за второе предупреждение ...не ожидал .
вот правда не знаю за ЧТО?! все я по теме говорил...то есть про предупреждения и введение новых правил....так что не знаю.... как-то вы немного жестковаты ко мне....называется власть перешла в хорошие руки!!!
На сайте с 28.08.2004 Репутация: 11
Сообщений 118 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial
16 апр 2005 в 10:45
ОЧень и очень даже интересно!Глядите по времени за которое мы будем пытаться не флуидеть и не злится на друг друга!(Не писав ето!)Станем почти что Дипломамтоми!ХИ!
А вы вот накапливайте всю грязь и злость а потом БАБАХ!И головой об стенку на веле!!!Шучу всем удачи!(Я ТО ВСЕРАВНО НЕ ЧАСТО ПИШУ)
!!!!Пусть всё будет так как мы хотим , ибо мы не хотим не чего плохого!!!
На сайте с 11.09.2004 Репутация: 17
Сообщений 52 Пол: Мужской(44)
16 апр 2005 в 18:33
Вот- молодца!
Теперь,точно Белгород рулит!
Понятно и без таких тщательных обьяснений,для нас участников.
Я сам уйду в отпуск,можете не волноватттся.(это шутка)
Теперь будут разрабатывать новый словарь,
''Джентельмены удачи'' во вам и пособие.
Не за и не против!
На сайте с 30.08.2004 Репутация: 2
Сообщений 149 Пол: Мужской(32)
Стиль: BMX:Street
16 апр 2005 в 23:14
Ну вы загнули!
Меня прикалывал этот форум из-за свободы слова, можно было общатся нормально!
Конечно оскорбления и обливание народа говном, а также задалбывающая фраза ''Белгород-рулит'' достили и Лугончанина, что вообще сделать трудно! !
Но такие правила и эти предупреждения это не совсем коректно!
На сайте с 29.09.2003 Репутация: 305
Сообщений 1808 Пол: Мужской(41)
Стиль: Стритец Байк: Craft FRS |888VF2 - был! Octavia 1.8t 265hр
18 апр 2005 в 02:16
2 Point
Бан (англ. Ban), к слову автобан не имеет отношения ваще:) прикинь, пытаешься ты что-то на форуме написать... написал, вводишь имя и пароль, типа все пучком... а тут на тебе, не принимает... вот и есть бан. запрет на доступ, простыми словами. а через какое-то время все станет на место. значит тебя разбанили. бан ваще очень полезная штука. от нарушителей всяких защищацца и все такое...
В нашем деле главное вовремя понять, когда заканчиваецца экстрим и начинаецца 3.14здец.
На сайте с 24.01.2005 Репутация: 0
Сообщений 13 Пол: Мужской(32)
18 апр 2005 в 23:28
Бесссконечно одобряю !! Потому что реально уже задалбал этот базар как маленькие дети запомнели пару слов и вставляют их везде!!! МЫ ЖЕ НЕ НАУЛИЦЕ !!!!Чтобы так ругаться прикинте себе что с вами рядом стоит мама и смотрит за вами !!!!! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !!!!
На сайте с 05.02.2005 Репутация: 4
Сообщений 118 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: Мы любим друг друга!!!!
30 апр 2005 в 22:52
правельно, так их.... Нех... засорять, наш саит нах...
А то повылезали всякие уе.... ки и даваи пи...деть..
Нефиг... надо быть вежливым, хотябы в письменнои речи.
На сайте с 09.06.2004 Репутация: 21
Сообщений 289 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: emo TT | HS 33 + toxsin + heatsink | echo
5 мая 2005 в 12:10
ну вот дали вы максису 2 предупрежденияя, а он всё равно по - старому и скрыто над нами издевается фразами "кто круче"... просто это такой человек... редиска
ТРА дурак. у меня гипер тормоза. хватают в любом положении.
На сайте с 06.11.2005 Репутация: 16
Сообщений 150 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: а-ганг
24 мая 2006 в 13:23
ну система очень строгая...
слишком..не боитесь что сайт начнёт загнивать?
далее,в правилах пункт о том что действия администрации и модеров не обсуждаются-но сейчас мы все сидим и обсуждаем ваши действия.да и вообще я ненавижу когда в правилах присутствует такой пункт,слишком наглыми и ненаказуемыми становятся модеры (надеюсь что здесь такого не будет).
Будьте естественны и не стройте из себя тех,кем вы не являетесь на самом деле.
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
24 мая 2006 в 13:27
Этой теме больше года. Это правило работает больше года. Система не строгая, а обычная для всех модерируемых форумов. Улучшения будут, это процесс долгий.