На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
1 мар 2007 в 00:02
Сегодня(точного времени не знаю)22 года назад появился на свет главный YetiFan - Денис)Все мы его знаем как FPDen
Ден,поздравляю тебя.Чего тебе пожелать-то?хм..Помнишь ты кидал ссылочки с етифана на байки,которые пренадлежали одному владельцу?Ну вот желаю тебе,чтоб в скором времени ты стал обладателем такой же канюшни байков)
Успехов тебе во всем.Мозгов побольше в некоторых вопросах.И решительности не только перед очередной темой,но и во всем в жизни!
Друзей верных побольше.Любви.Удачи,здоровья,всего наилучшего тебе и твоим близким!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
1 мар 2007 в 00:19
Поздравляю от всей дущи одног из самых точноотвечающих людей этого сайта, надеюсь ты к нам будешь почаще заходить, а то в последнее время как-то пропал .
Поздравляю, желаю всего всего и столько сколько надо(даж чуть больше)!
Будь здоров, дай бог тебе крепкого и лёгкого железа
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
1 мар 2007 в 08:34
Спасибо вам всем большое
Furs007 писал(а): Х.В.В.Ж.С.Е.)))так и не пойму последнюю абривиатуру...
..если я скажу то забанят или меня ..... или я тебя
Lexapskov писал(а): надеюсь ты к нам будешь почаще заходить, а то в последнее время как-то пропал
пропал ибо болею, ибо жопа в универе, да и на сайте темы стали все больше повторные и отвечать одно и то-же поднадоело..но если есть интересная тема то отпишусь обязательно
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
1 мар 2007 в 08:50
Паздравляю! Спасибо за помощь при моих поездках в Москву, спасибо за огромную помощь сайту в виде модерства и написания статей, спасибо за то, что вдуплил дикое количество людей своими советами на форуме и аське!
Желаю никогда не болеть, собрать все байки мечты и всех других благ!
В общем побольше бы таких людей!
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 08.01.2007 Репутация: 4
Сообщений 11 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Mr.Dirt
1 мар 2007 в 10:20
Присоединяюсь к поздравлениям !Желаю всего самого лучшего,включая стандартный пакет поздравлений в виде здоровья,счастья,творческих успехов и удачи.Пусть все твои покатушки приносят тебе только радость и освоение новых фишек,а байк будет надёжным И ещё желаю удачно закрыть сессию,думаю это сейчас актуально С днём рождения!