На сайте с 19.10.2006 Репутация: 42
Сообщений 8 Пол: Женский(30)
Стиль: BMX:Street Байк: Hoffman Ritm
27 фев 2007 в 17:51
люди,которые часто зависают в чате,давайте проголосум за то что бы Павел добавил новые смайлы....мое лично мнение за то что бы добавили смайлов веселых что бы как то преукрасить чат....и еще я за то что бы в отсылке одного выражения ставился только 1 смайл...потому что постоянный флуд уже просто стоит по перек горла...я конечно не считаю себя заумной но просто сдесь сидят нормальные люди а не флудеры....
27 фев 2007 в 19:14
Люди знайте,что наш чат это наше индивидуальное общение.И я думаю все хотят интерестно общатся.А что бы интерестно общатся,нужно что бы чат был интересный....так что народ,все в ваших руках...
27 фев 2007 в 19:58
Ghost писал(а): по-моему куча смайлов не нужна. человек должен словами эмоции выражать,а не кучей смайлов. тем более на 5-20 кб трафика с каждого смайла меньше будет
тогда все будут матерится что ли?!или ругатся?!можно же просто пставить смайлик
На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
28 фев 2007 в 18:19
не в том направлении думаете, товарищи
Смайлы изначально это что было? выражение эмоций! и соответственно надо смайлы выбирать которые эмоции выражают. Например можно в чат воткнуть грустный, обиженный смайл(то синее чудо так это скорее разочарованный), краснеющий(стесняющийся)
Zlodei, что из того что ты показал выражает эмоции? если вставлять просто "прикольные" смайлы, то будет помойка. Из этих смайлов можно добавить 1,6,7(хотя какойто непонятный, можно получше найти),10