На сайте с 30.06.2006 Репутация: 261
Сообщений 1111 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Mutant Evo
27 фев 2007 в 22:20
Graver писал(а): Аааа ну вы пацаны даёте
Я ж ничё не говорю кому охота за собой тягать мотоцикл без мотора и только то и делать что дропить на плоскач это его выбор...
Я думаю не зря монстр сняли с производства.
я не буду громко ругаца матом и орать оскорбительные слова в товй адрес .. но @%?%:?/* ты катаеш дёрт и походу во фр/уф байках разбираешся не очень этот байк самый сок для уф/фр для твоево сведения есть понятие стритец но это зависит от человека а не от байка ... у мну стоит 66 и газики и вайды и чего я от етого теперь катаю стритец??!!!
На сайте с 04.07.2006 Репутация: 178
Сообщений 456 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride
27 фев 2007 в 23:25
Flat_am писал(а): я не буду громко ругаца матом и орать оскорбительные слова в товй адрес .. но @%?%:?/* ты катаеш дёрт и походу во фр/уф байках разбираешся не очень этот байк самый сок для уф/фр для твоево сведения есть понятие стритец но это зависит от человека а не от байка ... у мну стоит 66 и газики и вайды и чего я от етого теперь катаю стритец??!!!
поверь, он шарит...
ОСТЫНЬТЕ ХЛОПЦЫ!!! у каждого свое мнение... уважайте старших в конце то концов.
Санёк писал(а): 2 флат-ем ты может и не катаешь сритец, но ты стритцер по душе и компонентам
ЫЫЫЫ... +1
\"У тя обода кривые, аж ротора затирают!!!\"(с)Ярик [гоп-райдер, Троя тим]
Ф галаве моей Апилки-нибида, потомушо я блондинкО-БуГоГа
На сайте с 02.07.2005 Репутация: 23
Сообщений 327 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill
28 фев 2007 в 12:08
Flat_am писал(а):
я не буду громко ругаца матом и орать оскорбительные слова в товй адрес .. но @%?%:?/* ты катаеш дёрт и походу во фр/уф байках разбираешся не очень этот байк самый сок для уф/фр для твоево сведения есть понятие стритец но это зависит от человека а не от байка ... у мну стоит 66 и газики и вайды и чего я от етого теперь катаю стритец??!!!
какой нахрен самый сок???если уф/фр то байк должен весить туеву кучу???да нехрена!!!сечас даже во фрирайде ценятся легкость... а дабл вайды это хлам....сцуко тежелыЕ...
На сайте с 17.09.2005 Репутация: 130
Сообщений 1079 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa-Cruz S8, saburban06
28 фев 2007 в 13:44
боба я прочитал твою подпись и понял что ты излечился от болезни стритцера
однако на нашем сайте куча народа заболела стритцерством тот-же стритцер флет-ем, эти стритцерские замашки пошли с того момента как он убил уну((
видимо болезнь стритцерства вызвана душевными расстройствами, для тех кто болеет этим полезно смотреть передачи доктора Курпатова
Фукель88 никто не спорит что байк получился красивым, но не функциональным, 10дюймов под жопой для уфрирайда подразумевающего под собой соединение стрита и фрирайда нереально много, пролеты фр как-бы перенесли на улицы города, этот стиль подразумевает или мощный хт с длинноходной однокоронкой, либо подвес с небольшими ходами, причем байк не должен быть тяжелым, длинным, ибо прыгать короткие пролетки, делать кикауты очень сложно на байке весом в 22-24кг, скажем что хода 200/254 уже много для города, однако все это дополнено сликами которые не на одной пролетке не удержат, установка интегрированого выноса? зачем? при падении байка на пролетке порвет или руль или корону с выносом! (итого рама для дх, вилка дх,фр, тормоза дх/фр, виллсеты фрирайдные до мозга и костей)
и теперь объясните мне, для чего?зачем?зачем обзывать сию конструкцию уфр'ом???
также автор главное чтобы тебе нравилось, и хочу сказать что своим постом я нихотел никого обидить ии не ставь газики а то буит сасем ппц, поствь мишлен хотт с или тиогу фактори дх!
На сайте с 17.05.2006 Репутация: 136
Сообщений 405 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: A-Line 08 Сееееекс!!!
28 фев 2007 в 14:41
ПСИГ писал(а): вплакнул
ни бей меня,злой гопЪ
За забей все норм! Эт мастер говорит ввиду моих достяжении в Дзю-до. Все нормально!
Санёк писал(а): 10дюймов под жопой для уфрирайда подразумевающего под собой соединение стрита и фрирайда нереально много
Санёк писал(а): или мощный хт с длинноходной однокоронкой, либо подвес с небольшими ходами,
Санёк писал(а): хода 200/254 уже много для города
Ты говоришь это,как будто цитируешь библию. А КТО сказал что 200/250 мм много для города?
По-моему у нас в мире нет велосипедного бога,который говорит: "Вот,10 дюймов под жопой для урбанфрирайда-нереально много". Не так ли?
На сайте с 17.09.2005 Репутация: 130
Сообщений 1079 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa-Cruz S8, saburban06
28 фев 2007 в 14:57
манн дорогой прочти пожалуйста статью о стилях катния, почитай пинкбайк, спроси у более просвященных участников форума например у комарова или фпдена
как только прочитаешь тогда и поговорим, а велосипелный бог у вас стритцеров зовется стритцифером, это так между прочим чтоб ты знал кому молится на газики и вайды
На сайте с 27.02.2007 Репутация: 0
Сообщений 25 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: красно-синий армейский байк :)
28 фев 2007 в 15:06
Вел - супер! Мне только интересно, сколько денег хозяин вела в него вложил или угрохал, не знаю даже как будет лучше сказать... В общем, респект!
Но по моим оценкам вел заслуживает оценки "хорошо", так как тааааааааааакие широкие шины просто ужас!!! Я помню, у меня у друга были 2.6, было тяжело по асфальту разгоняться, зато на даче в песках и глине удобнее! А здесь какой размер шин? 26х3.0???? И ещё. Какой ход вилки? 200 мм????