На сайте с 23.08.2006 Репутация: 5
Сообщений 64 Пол: Мужской(29)
Стиль: Trial Байк: ZHI Z2
20 фев 2007 в 12:57
на жопу,наверно с одним роликом,взял его у друга с упокоителя ТRUVATIV c передка.
Он чёрный, а хочу ярко оранж как ON*ONE.
Парни дело не ждет!
Глаза боятся,руки делают...
На сайте с 23.11.2006 Репутация: 7
Сообщений 21 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: FireEye, 4X, MX2
20 фев 2007 в 22:56
На dirt.ru есть статья как зделать и ве-бряка натяжитель.
А вообще купи перекидку Shimano SIS за три бакса и зделай из неё натяжитель. Работа займёт десять минут и убить не жалко.
Если интересно, могу расказать подробнее
На сайте с 28.04.2005 Репутация: 137
Сообщений 502 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial
22 фев 2007 в 01:49
по заявкам участнеков расписываю устройство моего хендмейда
итааак ))) в основе лежат три основных детали
1 основа (выделена красным) 3-4 мм железная пластина (можно и алю, но тогда надо толщину не меньше 6мм) выполняет роль ЗАЩИТЫ и ПЕТУХА. Прекручивается болтом втулки или зажимается эксцэнтриком и прикручивается болтом с гайкой к отверстию петужа. Подгоняется по размеру к раме так чтобы плотно прилегал к нижнему перу. Отверстия для облегчения.
Я сначала сделал шаболин из картона, подогнал его к раме, а потом выпилил из железной пластины такойже.
2 кусок натяжителя с пружиной (синий). Я использовал старинный Simplex. по идее подойдёт любой натяжитель линьки оторого находятся в положении перпендикулярно к пружине. отпиливается ненужня часть (там где болт для креплени к петуху) сверлится отверстие в линьках и в основе , закрепляется болтом. Всё.
3 лапка (зелёный) можно было оставить стандартный, но у меня он был погнут и я сделал свой.
Неважно какой у тебя вел, главное твоё мастерство владения им.