На сайте с 10.07.2005 Репутация: 270
Сообщений 547 Пол: Женский(36)
Стиль: Trial
22 фев 2007 в 19:35
тема превращается в базар
грустно
каждый сам выбирает стиль катания
раньше все пытались друг друга поддержать, помочь, а сейчас за выложенное нормаьное видео готовы обосрать, дать звездюлей и вообще..
вам не кажется, что это переходит все рамки
что вы за звери такие
SADIST критиковать надо по делу объективно
ты еще учебники раскритикуй, что там все банально, скучно и неинтересно и они все 1980-го года, когда уже 2007..
болван
и поверь, уровень катания там больше, чем нормальный, в отличии от твоего, который тебе наверное даже в таком стиле выкладывать страшно
пипец ты тупой.. взбесил просто.. больше тебя не замечаю
и еще раз повторюсь, я никого не защищаю и не выгораживаю, а констатирую факт
На сайте с 04.06.2005 Репутация: 162
Сообщений 277 Пол: Мужской(47)
Стиль: MTB:Street Байк: Czar
23 фев 2007 в 04:08
Разрешите продолжить базар? ).........
Ну кто скажет так, как женщина?..
Всё ясно и понятно и можно спорить и опровергать как угодно, но суть сказаного женщиной не изменится.
Маруша тебе огромное спасибо!
Всё сказало с душой и искренне!
Да, кстати, и если кто-то не прочувствовал душевности увиденного и логики сказаного то это Не значит, что они садисты из адского племени и что гореть им всем в огненом чане бездонного забвения )))))
Почему?..да потому что всё должно быть и + и - и без них не туда не сюда.
Два разных полюса будут существовать и никуда от этого недеться.
Вот к какому полюсу мы будем относится вместе или каждый в отдельности это уже другой вопрос.
Это борьба интересов, борьба законов определяющих эти интересы, столкновение образов жизни и мышления, морали и этики.
SADIST писал(а):
комуто же нужно критиковать .... ато не интересно когда все пишут " зачотнинько "! а вобще по большому щету мне всёравно!
А вот этого лучше бы ты не писал )))
Выглядит очень убого, даже скажу странно как-то.
Т.к. в этих словах видна твоя не искренность по поводу сказанного тобой выше.
Что могло повлеять на такую реакцию?..
Восполённое самолюбие?.. Неприязнь и не уважение?..А может, отсутсвие должного внимания?
Возможных причин много...вот одна из версий:
Ну что сказать..противоположность это твоё кредо..думаю в этом случае меньшенство в твоём лице значит что ты добился значимого результата путём отрицания.
Долю известности, геростратовой славы ты получил, можешь этим гордится.(кстати после того как Герострат сжёг храм Артемиды его пытали и он признался, что это он сделал, чтобы его имя помнили будущие поколения)
Ну пытать мы тебя не будем т.к. впринципе видно, что ты и сам сознался в содеяном. т.е. смягчающее вину обстоятельство, в прошлом тебе бы оно не помогло(мы же цивилизованные люди и живём в другое время) )))
А вот счастья и успехов и безошибочных результатов мы тебе пожелаем!(и поверь от всей души)... но осмелюсь предполагать, что тебе это не нужно...да и зачем оно тебе? )
В заключении хочу сказать:
Покатали очень дружно и весело. Всё было просто замечательно.
Хорошая уютная атмосфера покатушки, дружный коллектив и занятие любимым делом всё это даёт свои плоды для развития триала.
А приезд в гости Павла это прекрасный мастер-класс для наших спортсменов.
A-GANG писал(а):
Пиииис!
Поддерживаю керь
Присоединяйтесь )))
Всег благ Форадона.
Триал - это шестое чувство,без которого остальные пять неполноценны.
На сайте с 08.07.2005 Репутация: 20
Сообщений 30 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: tucana-PRO
23 фев 2007 в 10:43
я написал то что посчитал нужным !!! и ето моя точка зрения на выложеное видео! и мне по*уй на всякие писульки ФАРАДОНЫ!+1 предупред-комаррофф Я СКАЗАЛ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ !
На сайте с 29.11.2003 Репутация: 345
Сообщений 1302 Пол: Мужской(40)
23 фев 2007 в 10:55
SADIST писал(а): и мне по*уй на всякие писульки ФАРАДОНЫ
Давай аккуратней с выражениями. Помоему тебя никто не оскорбляет, а очень корректно делают замечание. Будь солидарен и отвечай должным образом, а не прячься за стандартной фразой - "мне всё пох, я сделан из мяса и это моё мнение и никто мне не указ".
На сайте с 04.06.2005 Репутация: 162
Сообщений 277 Пол: Мужской(47)
Стиль: MTB:Street Байк: Czar
23 фев 2007 в 12:17
SADIST писал(а):
я написал то что посчитал нужным !!! и ето моя точка зрения на выложеное видео! и мне по*уй на всякие писульки ФАРАДОНЫ! Я СКАЗАЛ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ !
FORADONA писал(а):
... но осмелюсь предполагать, что тебе это не нужно...да и зачем оно тебе? )
никто и не сомневался )
кхм..буду краток(сори у меня это плохо получается)
Садюга, поверь чел, сожалею, что Моя точка зрения так Тебя зацепила, меньше всего хотел Тебя обидеть.
Высказал лишь СВОЮ точку зрения.(надеюсь ты догодался о чём речь?)
Зачем ты так принимаешь близко к сердцу?..не надо, не стоим мы и наши посты твоего внимания, и темболее коментариев.
Забей...ведь это так просто. Плюнуть на весь мир и растереть.
Триал - это шестое чувство,без которого остальные пять неполноценны.
На сайте с 19.03.2005 Репутация: 20
Сообщений 253 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Street Байк: Full Susp. для XC, marathon
25 фев 2007 в 22:27
Flighter писал(а): Запрыгнуть на байк сзади - эт можно. Тач-хоп(если не путаю) на что-то выше метра, тоже видел. НО вот чтобы и то и другое вместе - первый раз. Это что-то.
Я разгадал эту фишку - фокусы видео монтажа....
F4U писал(а): Ибо в Карпатах я убедился, что кататься на борде- это не шубу в трусы заправлять!
На сайте с 26.07.2006 Репутация: 10
Сообщений 89 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: Stark STR 06 рама,навес сборная солянка...
27 фев 2007 в 21:11
Прикольненько, позитивненько,ваще мне понравилось,бодро и с юмароммм...Однако видюха So Dizzy была лучше ,больше понравились Связочки с 360... Прикольно одним словом (+)...ПАВЛУ Конешно.
На сайте с 29.03.2005 Репутация: 43
Сообщений 663 Пол: Мужской(32)
2 мар 2007 в 16:18
SADIST,
чувак если чесно мне просто кажеться что ты страдаешь завистью.... все просто заценили видос и написали что хороший видос) а ты сидишь и дуешься сам на себя и начинаешь тут высказывать свои эгоистические точки зрения... я высказал свою точку зрения на твое повидение...и ничего тут ужасного не вижу
Прорайдер команды UPBIKES.com.u
продаю мопед yamaha super jog ZR за 550 уе
Trial is my job