На сайте с 23.03.2006 Репутация: 86
Сообщений 102 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: IronHorse Kumicho / be one nirvana / dabomb
25 фев 2007 в 00:31
SpekToR писал(а): Друг заказывает с этого магазина. Доволен. Втечение недели вроде присылают. г. Краснодар. У них на 15% дороже, чем в Velomir'e. у veloprobeg'a и velomir'a один и тот же товар. вобщем как-то они связаны)
Спектор ты гоооооооонишь. Никакой там разницы, тем более в аж в 15% в сторону увелечения стоимости. Цена одинакова. Может даже чуть дешевле.
половина компонентов на моём байке с этого магазина.
через пару месяцев вовсе буду заказывать дропофф за чирик.
Он-лайн каталог всех прокатных великов на сайте «Непешком»! Выбирайте велосипеды и велопрокаты в Москве!
27 фев 2007 в 01:27
Winblade писал(а): Короче велопробег обещали что вышлют их мне в среду и отправят чек почтовый для пущей уверенности. В среду были какие то проблемы в четверг мне сказали что курьер в пути в пятницу
Кстати, тоже подобный косяк с первым заказом был. Правда заказывал барахло, НЕ к спеху было. Ну как там? Дошёл тебе заказ?
Он-лайн каталог всех прокатных великов на сайте «Непешком»! Выбирайте велосипеды и велопрокаты в Москве!
На сайте с 05.02.2006 Репутация: 79
Сообщений 39 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Suburban 24"
11 мар 2007 в 21:14
ilish писал(а): Спектор ты гоооооооонишь. Никакой там разницы, тем более в аж в 15% в сторону увелечения стоимости. Цена одинакова. Может даже чуть дешевле.
половина компонентов на моём байке с этого магазина.
через пару месяцев вовсе буду заказывать дропофф за чирик.
Да это ты гонишь))) я смотрел. Там на 15% дороже все, чем в каталоге Velomir'a=))
Иногда я завидую случайным прохожим – они как в цирке, только немного круче да еще бесплатно...
11 мар 2007 в 23:30
Winblade писал(а):
Чето мне уже грустно
Да ну! чё? Всё ещё НЕ дошли?! Эх, вот так у нас значит работает Почта России... Давно уже на неё забил.
SpekToR писал(а):
Да это ты гонишь))) я смотрел. Там на 15% дороже все, чем в каталоге Velomir'a=))
Пострел на твой пост... Подумал... и махнул рукой.
На сайте с 30.07.2006 Репутация: 3
Сообщений 25 Пол: Мужской(36)
Стиль: Street Байк: Shooter 3 06
12 мар 2007 в 12:51
Покрышки забрал сегодня. 2 покрышки куча всяких катологов в общем содержимое коробки меня порадовало. На сичет колодок успокоили сказали что отправят в розыск. Осталось набраться терпения и ждать. Блин вот подстава лучшебы резина затерялась. Колодки у меня уже практически на нуле стерты.
12 мар 2007 в 13:38
Winblade писал(а): 2 покрышки куча всяких катологов в общем содержимое коробки меня порадовало. На сичет колодок успокоили сказали что отправят в розыск.
Это как? Ты два отдельных заказа делал?
12 мар 2007 в 21:29
Winblade писал(а): Да сначало я заказал колодки через недели полторы покрышки
Эх, значит это всё почта... Шоб её...
19 мар 2007 в 08:01
Колодки ждали меня аж с 20х чисел февраля. Извещений небыло. Почта работает просто ахтунг!!!! Магазину репект и уважуха с колодками выручели. Так я бы их ваще никогда не купил. А байкмастеру КОЛ в Задницу за то что продали 8 Б*ЯТЬ ПРАВЫХ колодок
19 мар 2007 в 16:50
велопробеговцЫ сказали что пришлют мне 4 с противоположной стороны и будет у меня 4 нормальные пары(причем совершенно бесплатно) и останутся 4 одинаковые колодки которые наверное попробую переделать