На сайте с 30.07.2006 Репутация: 3
Сообщений 25 Пол: Мужской(36)
Стиль: Street Байк: Shooter 3 06
17 фев 2007 в 18:50
Ктонибудь чтонибудь у них покупал? Я тут на днях нашел колодки в байкмастере которые ООООООчень давно искал и в велопробеге мне любезно предложили купить эти самые колодки в байкмастере и выслать по почте чему я кстати был несказанно рад. В бакмастере меня побрили сказав что такой мелочевкой как 4 пары колодок почтой россии заниматься не будут. Короче велопробег обещали что вышлют их мне в среду и отправят чек почтовый для пущей уверенности. В среду были какие то проблемы в четверг мне сказали что курьер в пути в пятницу курьер все еще в пути в субботу т.к. они не работают звонить не стал. Вопрос такой: магазин то надежный? Кто нибудь что покупал с доставкой почтой? А то не любю когда завтраками кормят. Сказали бы сразу мол в течении 6-7 дней вышлем.
На сайте с 30.10.2006 Репутация: 11
Сообщений 120 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial Байк: Tucana 05 | Magura | Zoo! | Viz | Echo | Zhi
19 фев 2007 в 11:34
Я хочу заказать у них тормоза. Вроде как нормальный магазин на первый взгляд. Что-то у них общее естс веломиром - возможно они их дилеры. Что-то у них подозрительно одновременно "переезжал склад"
На сайте с 30.07.2006 Репутация: 3
Сообщений 25 Пол: Мужской(36)
Стиль: Street Байк: Shooter 3 06
19 фев 2007 в 20:17
Мда. Сегодня созванивался мне сказали что все выслали в пятницу ночью и что копию чека с почты пришлют на мыло через 50 минут. Прошло уже 7 раз по 50 минут на почте пусто. Чето у меня такое ощущение что меня просто парят
На сайте с 05.02.2006 Репутация: 79
Сообщений 39 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Suburban 24"
20 фев 2007 в 20:36
Друг заказывает с этого магазина. Доволен. Втечение недели вроде присылают. г. Краснодар. У них на 15% дороже, чем в Velomir'e. у veloprobeg'a и velomir'a один и тот же товар. вобщем как-то они связаны)
Иногда я завидую случайным прохожим – они как в цирке, только немного круче да еще бесплатно...