На сайте с 09.06.2006 Репутация: 109
Сообщений 393 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Sintesi Python
17 фев 2007 в 21:04
Ура! Сегодня привез свой Маник! Выглядит замечательно. Прокатился недолго, ибо уже поздно было, да и нежарко на улице. Впечатления интересные, особенно после моего Трека. Очень порадовало, как держит резина на снегу и льду. А вообще привыкал, играл с настройками вилки и т.п. Если завтра все будет хорошо, поеду на нашу небольшую горку. Может, попрыгаю или просто погоняю по склону. Надо привыкать к машине. Вот он, мой новый друг. [ Ссылка ] ПКстати, предлагаю всем фото велов, пришедших сейчас по предоплате от Триал-Спорта, кидать сюда, чтобы не было кучи тем с одним велосипедом.
На сайте с 09.06.2006 Репутация: 109
Сообщений 393 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Sintesi Python
25 фев 2007 в 11:22
UdaFFk1N писал(а): PerfectStranger, поздравляю! я тоже хотел Маник, но его купили у меня из под носа)
купил Сасквотч - тоже ничо так велик) Тоже в Триале)
и как "играть" с настройками вилки?
В смысле как играть? Берешь и крутишь регулировку отскока. И смотришь, что при этом получается с вилкой. Ну, еще можешь воздух покачать. Сколько нужно - смотри по таблице, зависит от веса. Инструкцию к вилке читал?
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
26 апр 2007 в 00:06
Звонил вчера в Краснодарский Триал, пока не завезли, или завезли, но не всё, покрайней мере Шор 3 ещё нет, но говарят что за две недели привезут, если закажем.
И ещё, если кто из Сочи заглянет сюда, вопросик, говорят что кучу вилок транзитом туда отправили, Краснодар обделили. Врут или павда, завалили вас там вилками?
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
На сайте с 19.06.2006 Репутация: 240
Сообщений 793 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: Fit s3.5
26 апр 2007 в 01:26
блин,когда же к нам твенти привезут.... сколько уже можно?!?!
De.Revenge писал(а): Сколько будет ехать вел из Москвы в Новосибирск?
где-то неделю-две думаю...
DroF: с хопа называется ВанЭйти а с баника бани 180
Lion.: Дрючка это-Делаешь трюк таким как он должен быть но падаешь
fatal1ty93: Стрит делится на две группы Лайт и реп