На сайте с 08.08.2005 Репутация: 117
Сообщений 264 Пол: Мужской(34)
Стиль: BMX:Street Байк: Твенти царь
12 фев 2007 в 01:39
пффффф ,какие нах плюсики, у кого траффик не качайте, пафосный бред , начало типо много обещающее а потом....буквально 2 момента нормальных(чел который в черном Фуле на контесте ),остальное ребята будте попроще , я понимаю что учиться все и.т.д но можно было выложить хотябы не с таким названием,смонтировано нелепо, БМХер на красном думает поставил ручку тормоза на середину руля и блатной теперь типо так понтуеца , строит из себя чето , ппц короче ,
Я не вые*ываюсь , просто не надо думать и строить из себя то чем не являетесь
я считаю что ХАРДКОР РАЙДЕР = тот кто как минимум трак драйвер с 3-5 ступеней делает ,............
На сайте с 19.10.2005 Репутация: 34
Сообщений 106 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: GT Chucker 2.0 05
12 фев 2007 в 16:24
Fedoor писал(а): а за мат предупред можна получить
он тоже матирился. и я сказал что его мнение меня неинтересует. я послал всем своим друзьям и в велосипедном сайте израильском показаль всем понравилось. всегда будеть кокойто который шитает себя лутше всехь и мне на него наплевать.
На сайте с 30.06.2005 Репутация: 44
Сообщений 94 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Street Байк: Macneil Freimuth
12 фев 2007 в 18:55
якут я не пантуюсь про плюсики я пошутил,так как знаю что катаю дерьмово но я не думаю что ты не должен так наезжать.сам подумай как я могy улучшатса в катании когда ВМХера выше моего уравня поблизости нет и нет мест гсе можно тренероватса.
пс:яся ты лошара
ппс:я тормоз снял
M@D писал(а):
даж я больше могу
ну и че ты можеш?180?360?дабл пэг граинд?ибубека?айс пик стол? всемогущий бля
На сайте с 14.07.2006 Репутация: 1
Сообщений 2 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX Байк: Gavnobike
12 фев 2007 в 19:58
ppc.. nastojashij HardCore!!!
Srazy vidno 4erti ZguT!!!! Soglowys' s Volodej Jakutom... Slovo HardCore k etomy video sovsem ne katit... no hotja mozet vi nazvali ego tak radi prikola , hz... koro4e video neponravilos...
На сайте с 30.06.2005 Репутация: 44
Сообщений 94 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Street Байк: Macneil Freimuth
12 фев 2007 в 22:53
bu4er, чёт я не видел твоих фото или видео
Чё вы привезались к названию???как хочетса так и будем себя называть!!!почему сайт називаетса Х-байкерс здес оловина райдеров не умеют баник,так давайте переименуем сайт в "гавно байкерс" или ешё как то!!!
На сайте с 19.10.2005 Репутация: 34
Сообщений 106 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: GT Chucker 2.0 05
12 фев 2007 в 23:40
D1M@, ты прав. и вообше в фильме есть классные веши: абубеки на почти метровые парпеты, аццкие роуд гепы, граинды и столы ( кстати когда ето было в галлереи всем понравилось... а как в фильме то дерьмо...) три райды, дёрт жампинг и еше много интерестных вешей. 180, 360, wall ride. пару банников на 80 см...