хочу на руле вес сэкономить, для чего как раз подходит MonkeyLite DH - тем более что в нём нравиццо и высота подъёма и ширина и изгиб на себя, но отталкивает то, из чего он сделан
но вот что о нём пишут "...Самый легкий и прочный руль для даунхилла, всего 225 грамм. В этом году он стал еще прочнее на 15% благодаря применению технлогии CNT. Руль превосходно переносит жесткие удары, имеет усиленные зоны в местах крепления выноса и тормозных ручек..."
или всётаки непариццо и взять классический алюминиевый EA-70
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
11 фев 2007 в 22:56
оба хороши.Но весной буду брать себе второй,ибо карбончег..и полегче)
По поводу подъема и изгиба- в этом году вроде СНТ будет немного другой по форме,а именно как ЕА70(могу путать..но вроде так..нада проверить)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
11 фев 2007 в 23:06
Fukel88 писал(а): komarroff, ну так чё посоветуешь - я люблю пролётки прыгать, бигэйры, дропы на склон?
ну и нафиг тебе тогда карбончег?он хоть и снт(типа ударов не боится), но хрен его знает...бери обычный.У меня сейчас стоит вообще еа50- всем устраивает.(вес только )
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 04.02.2006 Репутация: 7
Сообщений 69 Пол: Мужской(37)
Стиль: BMX Байк: bmx
11 фев 2007 в 23:51
Почти два года катаюсь на манкилайте. До этого катал на еа30 и на еа70.
Снес им дюжину деревьев, было много ударов, от которого алю уже давно бы согнулся. Из фич:
- ощутимо сильнее гнется, чем алю. Сначала очень стремно, но потом привыкаешь и даже чувствуешь в этом свои плюсы в плане небольшой амортизации.
- лак отшелушивается практически сразу, сильно царапается. Очень жалко
- невозможность использования "стандартных" заглушек - юзаю пластмассовые, которые разлетаются вхлам от первого же удара/падения.
- выдерживает очень жесткие приземления (от которых руки из суставов выходят).
Но все-таки в виду ряда причин посоветовал бы его ставить на вел с ходом подвески больше 120. И никаких жестких вилок.
PS: для справки: cnt - carbon nano technology
На сайте с 17.09.2005 Репутация: 130
Сообщений 1079 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa-Cruz S8, saburban06
11 фев 2007 в 23:58
у вики на в10 стоял манкилайт при падении байка на лестничной клетке случилось нежданное манкилайт сдох!!!
при обращении в омни сказали его сломать нельзя платите пол цены
На сайте с 04.02.2006 Репутация: 7
Сообщений 69 Пол: Мужской(37)
Стиль: BMX Байк: bmx
12 фев 2007 в 00:26
Саш, ты когда-нибудь прекратишь писать чушь?
У Вики стоял еа50 и она _погнула_ его в горах при падении. Причем этот руль ей поменяли на новый.
Про сломанные лайты я не слышал. Тем более на них пожизненная гарантия.
На сайте с 05.05.2005 Репутация: 160
Сообщений 1003 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: пешком
12 фев 2007 в 11:11
Я бы взял простой ЕА70. По крайней мере уверенней себя чувствовать будешь, и на руле скидывать вес не очень мудро, от него больше всего зависит твоя целость и сохранность Не думаю что 65 грамм будут существенными.
А на что ты ставить его хочешь? На подвес или на ХТ?