На сайте с 13.09.2005 Репутация: 72
Сообщений 484 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: хороший
11 фев 2007 в 18:55
я сезон откатал в перчатках мэйс..тех что с защитой аля карбон) перчатки просто супер, не раз падал на руки, но перчатки спасали) + они очень удобные, не жаркие, отличная вентиляция ) порвал я их только к концу сезона и то не совсем) только на указательном пальце сбоку шов разошелся, зашью и буду дальше в них катать) короче супер ) только вот цена неочень радует в них) но она примерно такая же как и на все хорошие перчатки)
На сайте с 14.11.2005 Репутация: 1
Сообщений 11 Пол: Мужской(33)
Стиль: Street
12 фев 2007 в 21:09
ну вот брал я в том году 661... в этом году они уже изношены.. не, можено, конечно, еще пару месяцев покатать, но они уже некрасиво потерты, вонючие и страшные )) гг. дак вот, особой разницы между любыми другими и этими я не почувствовал. карбон на суставы пальцев не спасал ибо небыло, кажись, падений таких. следовательно у меня перед перчатками два условия: чтоб не так мозоли натирало, и чтоб дышали хорошо. для этого можно и за гривень 30 (баксов 6) купить какие-то, имхо.
или меня кто-то переубедит?
п.с. сегодня попробовал покатать. гг! хооолодно. и перчатки для такого времени года еще потеплее нужны
На сайте с 10.02.2007 Репутация: 0
Сообщений 14 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: RM Volcano, KHS Alite3000
12 фев 2007 в 21:18
krasnyi писал(а):
Dakine отличные перчи.
В пошлом году брал Dikine в Интерспорте. Отдал 1300р. Очень нравились.
Через месяц пришлось новые покупать. Стерлись об грипсы :-(
Там материал какой-то "левый". Отверстия для вентиляции в процессе катания очень быстро увеличиваются.
Потом через них аж пальцы вылезают Короче деньги на ветер ИМХО.
Потом купил AXO. Вот это перчатки!!! Просто супер!
На сайте с 13.09.2005 Репутация: 72
Сообщений 484 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: хороший
12 фев 2007 в 21:51
Bag, чибо не бери...у меня друг купил те что с карбоном..так они за пару катаний порвались...на ладонях и пальцах...довольно сильно...имхо не стоят они того...я бы мэйс купил)
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
13 фев 2007 в 18:38
Я откатал год в перчах Gaint, модель не помню, но доволен. Я их использовал и в горах (альпинировал) и ледолазничал. Супер.
Сейчас катаю в Фоксах и зимние взял Дайнезе. Нравиться всё.
Некоторые мои требования к перчам:
1. Что бы было резиновое напыление на пальцах и на ладонях. Пальцы прилипают. Хват супер.
2. Манжет высокий, ну это то место, которое на запястье держит перчатку. При падении в коротких перчах разбил внутреннюю часть на запястье.
3. Можно гелевые свтавки на ладонях.
4. Ну и крой. Я когда выбираю перчатки, то что нибудь ими пробую делать и смотрю на сколько удобно.
И конечно же для ДХ и ФР перчи с защитой (отбойниками) на суставах.
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
На сайте с 07.02.2006 Репутация: 4
Сообщений 31 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Urban
13 фев 2007 в 23:27
мне больше всего понравились 661 Cedric Garcia carbon pro, это первая разработка(вторую не бери, рвется через неделю), но увы их сейчас мало где можно достать, если еще вообще можно. TRYALL хорошие перчатки, также тройли посмотри. Могу посоветовать вот это [ Ссылка ] брал на тестирование, сидят отлично.