На сайте с 20.01.2007 Репутация: 54
Сообщений 146 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Capital Home Edition
11 фев 2007 в 02:50
Всем любителям коко-колы посвящаеццо,после принятия колы:
Через 10 минут. 10 чайных ложек сахара 'ударят' по вашей системе (это ежедневная рекомендуемая норма). Вас не тянет рвать, потому что фосфорная кислота подавляет действие сахара.
Через 20 минут. Произойдет скачок инсулина в крови. Печень превращает весь сахар в жиры.
Через 40 минут. Поглощение кофеина завершено. Ваши зрачки расширятся. Кровяное давление увеличится, потому что печень выбрасывает больше сахара в кровь. Блокируются аденозиновые рецепторы, тем самым предотвращая сонливость.
Через 45 минут. Ваше тело увеличит производство гормона дофамина, стимулирующего центр удовольствия мозга. Такой же принцип действия у героина.
Спустя час. Фосфорная кислота связывает кальций, магний и цинк в вашем кишечнике, ускоряя метаболизм. Увеличивается выделения кальция через мочу.
Более чем через час. Мочегонные действия входит в игру. Выводятся кальций, магний и цинк, которые находятся в ваших костях, так же как и натрий, электролит и вода.
Более чем через час. Вы становитесь раздражительным или вялым. Вся вода, содержащая в кока-коле, выводится через мочу.
вывод:пейте ПИВО
Когда Вин Дизель удаляет файлы с компьютера, он отправляет их не в корзину, а прямо в ад
На сайте с 17.10.2006 Репутация: 359
Сообщений 2586 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10
11 фев 2007 в 02:59
ЧТО кола что пепси, все это Химия, а химия это очень уж вредно, если есть выбор, что пить, то лучше просто сок или минералку. А за предыдущую статью, в которой сказано что есть такое кака-кола, автору +
На сайте с 21.03.2006 Репутация: 83
Сообщений 459 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco 250 Dirt | DJ III | S-Type |я люблю его
11 фев 2007 в 09:55
Мажоры!
Я колокольчег пью... за 7 рублей 1.5 литра
А когда денег нет, к берёзке подхожу... ковырну... и пью берёзовый сок!
На сайте с 16.05.2005 Репутация: 36
Сообщений 321 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: все никак не соберу...
11 фев 2007 в 17:01
Эх, вы... Имхо ШВЕПС РУЛИИТ!!!
Кола или пепси в принципе одна Х*рь, пепси правда послаще...
Но до ШВЕПС НАДА ДОРАСТИ!!
ЗЫ А давным давно в лохматых 80-х - 90-х, Пепси и Кола решили делать минералку, но им дали премию дарвина за то что они превратили воду из-под крана в непригодную для питья, добавляя в нее"минералы и полезные вещества"!!!
Гений не делает ошибок, все его ошибки преднамеренные.
На сайте с 14.11.2006 Репутация: 26
Сообщений 33 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: ZHI Z2 FuLL Disc собираю :)
11 фев 2007 в 19:34
URPATAHOZZ, плюсеГ за статью я эт тож гдето читал или слышал пейте минералку господа триалисти и стритеры =) и т д
ещё добавлю что желательно без газа ибо все эти пузерки плохо дейсвуют на сердце ОСОБЕННО во время покатушеГ......
На сайте с 21.03.2006 Репутация: 83
Сообщений 459 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco 250 Dirt | DJ III | S-Type |я люблю его
11 фев 2007 в 21:00
Ещё, я очень люблю ПЕНКИ, от молока...
Вот как в путь отправляюсь... наливаю в свою бутылочку свежех пенок, а бутылочку на раму креплю!!! Очень удобно!
Ешё час бывает, пью молочную сыворотку - 5 рублей - 1литр!