На сайте с 05.02.2007 Репутация: 1
Сообщений 12 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:DirtJumping
20 фев 2007 в 23:39
значит бмх деив мирра неправильно сделана? ??
там он делает в туже сторону шо и икс-ап
и какой тогда в этом смысл? если я икс-ап делаю в право то икс-даун будет влево а какойто Петя делает в лево то это у него будет икс-ап а для меня икс-даун?
тупо однако...тебе не кажется?
Самое дорогое что есть дома-инфа на винте и байк в комнате
На сайте с 19.06.2006 Репутация: 240
Сообщений 793 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: Fit s3.5
20 фев 2007 в 23:46
gagarin, просто делаешь баник и не думай как тебе нужно там руль прокрутить. не думай ни о чём. просто взял и завернул. а вот потом уже думай как обратно))) но если в таком положении и приземлишься ничё страшного. ошибка такая всегда сначала. ещё ноги когда подпрыгнул надо распрямит и зависнуть над байком,иначе цеплять будешь рулём за колени. и начинай крутить руль когда уже оторвёшь заднее колесо. помни,прыгнул и крутанул со всей дури,а там уже само пойдёт.
lexrider писал(а):
значит бмх деив мирра неправильно сделана? ??
там он делает в туже сторону шо и икс-ап
всё там правильно сделано. смотри внимательней!!! иксдаун это обратный иксап а не какие-то там 270градусов... чушь полнеёшая!
DroF: с хопа называется ВанЭйти а с баника бани 180
Lion.: Дрючка это-Делаешь трюк таким как он должен быть но падаешь
fatal1ty93: Стрит делится на две группы Лайт и реп
На сайте с 05.02.2007 Репутация: 1
Сообщений 12 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:DirtJumping
21 фев 2007 в 18:56
всё там правильно сделано. смотри внимательней!!! иксдаун это обратный иксап а не какие-то там 270градусов... чушь полнеёшая!
ладно виноват недоглядел а как же тогда обычная логика мысли
и какой тогда в этом смысл? если я икс-ап делаю в право то икс-даун будет влево а какойто Петя делает в лево то это у него будет икс-ап а для меня икс-даун?
тупо однако...тебе не кажется?
???непонимаю тогда этого пусть будет так но я всеравно считаю что эта фишка покачто неправильная
Самое дорогое что есть дома-инфа на винте и байк в комнате