На сайте с 02.07.2005 Репутация: 23
Сообщений 327 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill
9 фев 2007 в 19:28
M@D писал(а): mtb, вот угораздило тебя, хоть помнишь, как что было? и из-за чего она могла забеременеть?
Если был в презике - у тебя уже почти 100% алиби
помню,100% всё было герметично
Di2blo писал(а): задержка кауже говорилось далеко не признак....... жди ее томатов)))
ты уверен что ты мог.... ну .... чтоб был шанс ребенка???
а вообще постинор рулит))))
на будущее лучше чтоб девушка пила противзачаточноые таблетюшки они рулят и даже грудь гдет на размер почти у всех становиться больше))))))
КОРОЧ ДЕРЖИСЬ МУЖИК а может и папа......
На сайте с 15.08.2005 Репутация: 127
Сообщений 117 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: Zhi zm2 Fluo
9 фев 2007 в 22:18
ого....))) удачи.... держысь не нервничай
4уда4ок, как заслуженный поэд этово сайта выдаю тебе лицензию на атжиг. =) Температура отжига: высокая. Качество отжига: эксперт. Лицензия на отжиг № 0002 (c) Kalash
На сайте с 01.06.2006 Репутация: 73
Сообщений 350 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Author A-gang A.M. 06
10 фев 2007 в 00:32
Да, х-байкерз решает любые проблемы... Только я ничего не посоветую. Простите за оффтоп. И еще: я не знал, что такое постинор, так поискал в яндексе. По ходу получается, что это аццкая смесь гормонов, которую организм переносит на грани выживания...
И да будет велосипед обувью...
Продаю шатуны Race Face RideDH
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
10 фев 2007 в 00:47
VelosiFedik писал(а):
И еще: я не знал, что такое постинор, так поискал в яндексе. По ходу получается, что это аццкая смесь гормонов, которую организм переносит на грани выживания...
да,именно.Это лошадиная доза гормонов,которая не совместима с процессом зачатия.Любишь свою девушку-ниеогда не заставишь пить ее постинор.На крайняк работает на срок до 72 часов после момента икс.е.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 26.11.2006 Репутация: 76
Сообщений 101 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Spezialized Demo 8
10 фев 2007 в 01:20
VelosiFedik писал(а): По ходу получается, что это аццкая смесь гормонов, которую организм переносит на грани выживания...
Как не крути абборт намного хуже, а абборт до первых родов может для неЁ хе*ово закончитья! Ведь после пастинора дети бывают! По мнению аптекарей - лутчий препарат!!!
На сайте с 18.09.2005 Репутация: 76
Сообщений 611 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Ближайшие 2 года никакова вела =(
10 фев 2007 в 01:35
P@triot писал(а):
а нужно ли ей/ему это??? это не тебе решать
Да я вообщето ничего не решал. ПРОсто предложил. У меня брат сводный в такую ситуацаию попадал уже, поэтомупредставляю как чуваку плохо.
Если не хотите что вас спалили родители, то идите в платную клинику.
ЗЫ
А вообще,мужики,юзайте гандоны чтоб потом не бится головой об стенку,как он =>
ЗЫЫ
б?л?ть почему если у меня серьёзное сообщение, так сразу 666
На сайте с 02.07.2005 Репутация: 23
Сообщений 327 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill
10 фев 2007 в 02:17
VelosiFedik писал(а): Да, х-байкерз решает любые проблемы... Только я ничего не посоветую. Простите за оффтоп. И еще: я не знал, что такое постинор, так поискал в яндексе. По ходу получается, что это аццкая смесь гормонов, которую организм переносит на грани выживания...
я узнал что появились более гуманные средства...
FLipp писал(а): Как не крути абборт намного хуже, а абборт до первых родов может для неЁ хе*ово закончитья! Ведь после пастинора дети бывают! По мнению аптекарей - лутчий препарат!!!
я узнал что появились более гуманные средства...
b0b@ писал(а): Да я вообщето ничего не решал. ПРОсто предложил. У меня брат сводный в такую ситуацаию попадал уже, поэтомупредставляю как чуваку плохо.
Если не хотите что вас спалили родители, то идите в платную клинику.
поздно,её мама знает
SlimShady писал(а): все будет гуд... не парься..
спасибо,завтра будет развязка всей истории,скрестите пальцы )
На сайте с 21.03.2006 Репутация: 83
Сообщений 459 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco 250 Dirt | DJ III | S-Type |я люблю его
10 фев 2007 в 07:00
SlimShady писал(а): Кстати говоря, в призиках есть поры, через которые часть выделений, может попасть..((