На сайте с 08.02.2005 Репутация: 2
Сообщений 89 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial
2 апр 2005 в 23:40
Вот закзал у Кота втулку WI ,фривил ENO WI,обод VIZ!!!Спросил перед отправкой денег все есть!!!Он сказал есть!!!Я деньги отослал,он говорит что мол обода закончились,ждали ждали- 2месяца,а они не приехали,ну ладно думаю возьму обод ECHO?ye а так как он дешевле грипсы и наклейки в дагон к ободу!!!Ну говорю вчера ему отправляй мол,а он пишет что опять не получилось,что втулки кончились,через неделю будут!!!Я уже зае..ался с его супер сервисом!!!Че делать!!!Устал ждать,хочу кататься!!!Не полюдски все ето!!!!Че скадете,посоветуете???Или все так долго всего ждут???
3 апр 2005 в 20:54
Спасибо Фирс за подержку!!!Будем офицальнее товарищи!!!Фирс ты вот говоришь дорого,а где реально достать триальные детали в Москве???У нас то в Нижнем Новгороде сто пудово нет!!!Кстати он обещал когда втулка придет,примерно через неделю,отослать заказ и зделать какой то бонус за хреновый сервис,интересно что за бонус!!!
На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
4 апр 2005 в 00:41
У меня была похожая трабла... Заказывал Раму и некоторый обвес... Сначал была рама, но не было обвеса, потом когда пришол обвес, не было рамы... и т.д. Так что ты не один такой...
На сайте с 29.09.2003 Репутация: 305
Сообщений 1808 Пол: Мужской(41)
Стиль: Стритец Байк: Craft FRS |888VF2 - был! Octavia 1.8t 265hр
4 апр 2005 в 10:18
вот, ребятишки, и столкнулись вы с эластичным спросом и неэластичным предложением (экономисты и экономтеоретики поймут). хотите нормальное железо - прогибайтесь под Кота, если есть деньги и время, конечно. нет времени, денег и желания прогибацца - чешите по велобазам, покупайте всякое дерьмо и не жужжите, что Кот херово работает. помните, он такой один, и вам придецца его принять как он есть.
В нашем деле главное вовремя понять, когда заканчиваецца экстрим и начинаецца 3.14здец.
На сайте с 17.10.2004 Репутация: 3
Сообщений 53 Пол: Женский(35)
Стиль: Street
4 апр 2005 в 12:27
я не дописаал,так вот что хотела сказать,ваще кот малясь оборзел,хотя у него очень много заказов и это может быть связанно именно с этим,но врятли кот занмиается этим сам!!!
Мне так пи.д.то! Если они разрешат нам взять этой дряни с собой, то в жопу бухло и всякую дурь.Нужно ломать руки и приезжать к ним(с)
4 апр 2005 в 14:30
Голдстар то же прав!!!На говне не кому нехотся катать!!!Приходиться ждать!!!Надо Коту в рост идти,расширяться!!!!А то он можно сказать монополист на своем рынке!!!!Спрос и предложение -рулит!!!!