На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
3 фев 2007 в 00:41
Вот почти конечный этап апгрейда санты на носу)Встал вопрос о шатунах.
Нужны- легкие и прочные шатунчики.Максимально легкие)
Остановился пока на
Middleburn RS-7 ISIS 4-ARM
Вес с пауком всего 474 грамма!пожизненная гарантия на всякого рода жесть)
под нее звезду эту на 38 (синюю, на синий же паук)
Вес звезды порядка 80 грамм
и все это дело пока оставить на каретке труватив гигапайп тим дх)Вес 320 грамм.
Итого вес всей системы выйдет порядка 900 грамм.
Все нравится в мидлах...кроме цены..это просто жесть,а не цена..
мой нынешний хольц урбан весит порядка 1500 вместе с кареткой..а то и больше(((
Какие еще варианты есть? Кроме сейнта.Сейнт ставить не буду- попса))))да и не нравится мне эта дырка в шатунах)Я олдскульщик)Только под обычный исис
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
3 фев 2007 в 01:23
Ну наконец то, дождались.
А почему не Рейс Фейс?
Я просто спросил.
Мне твой выбор понравился, очень ...мажорно А ссылку в студию!!!
Надо же подробней оънакомиться с продуктом.
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
На сайте с 04.02.2006 Репутация: 7
Сообщений 69 Пол: Мужской(37)
Стиль: BMX Байк: bmx
4 фев 2007 в 00:45
XTR - 786г - шатуны, каретка, 3 звезды
Saint - 1070г - шатуны, каретка, 2 звезды и рок
Звезда е13 - 37г так что думай. Если поедешь в горы, то бери лучше сейнт. "Мыльный пузырь, попса" - не смеши, а?
4 фев 2007 в 11:55
Лесник писал(а):
Saint - 1070г - шатуны, каретка, 2 звезды и рок
Звезда е13 - 37г
А по данным оффсайта каретка+шатуны+1 звезда весят 1100) А тот набор что ты написал весит 1168.
рок мне не нужен- у меня успок сам знаешь как выглдядит)2 звезды тоже не надо..По поводу каретки..я не раз говорил уже, что как-то х.з. как отношусь к этим кареткам..да и вообще к этой системе.Это тупо предрассудки, но они есть.
С мидлами при любом раскладе вес выходит меньше.Да и гарантия через омник внушает доверия(мало ли..вдруг пригодится).
Короче буду думать еще.
Лесник писал(а):
ставь ХТЯ
отедьно палок вроде не будет в продаже.только система целиком.А она нафиг мне не нужна
Lexapskov писал(а): PS спасибо за помощь, и скоротанное время
ну..помочь к сожалению не удалось((но хоть пообщались)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 04.02.2006 Репутация: 7
Сообщений 69 Пол: Мужской(37)
Стиль: BMX Байк: bmx
4 фев 2007 в 19:57
komarroff писал(а): А по данным оффсайта каретка+шатуны+1 звезда весят 1100) А тот набор что ты написал весит 1168.
рок мне не нужен- у меня успок сам знаешь как выглдядит)2 звезды тоже не надо..По поводу каретки..я не раз говорил уже, что как-то х.з. как отношусь к этим кареткам..да и вообще к этой системе.Это тупо предрассудки, но они есть.
По данным оф сайта рейс фейс диаболусы весят 1150 с кареткой и звездой. Взвешивал в руках их и сейнт - разница очень ощутимая. И Ден тоже об этом говорил. И это далеко не 50г. Так что ты что-то напутал. Внешняя каретка это очень гут. Зря ты так.
Короче, зря я наверное распинаюсь, видимо время не пришло. Ставь что хош, через годик может поймешь.
14 фев 2007 в 20:46
Лесник писал(а):
Короче, зря я наверное распинаюсь, видимо время не пришло. Ставь что хош, через годик может поймешь.
может быть, Диман..Думаю первая нормальная вылазка в горы уже расставит многое на свои места.Надеюсь опыт будет не очень неудачным
вобщем сегодня купил RS7+ звезду )))
Поставить пока не удалось..Ибо паук стоит в положении не на 104 мм)Завтра поеду переварачивать паук обратной стороной, чтоб встала звезда и рок от успока.Сейчас рокринг не встает.И чейнлайн смещена пипец как(