На сайте с 26.10.2006 Репутация: 446
Сообщений 1733 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Enduro Байк: GIANT Reign X1,жирдяй4.0
3 фев 2007 в 16:20
~Vitalik~ писал(а): Ну вот, конечно Дроп-офф под ось!. и не какие не надо Маниту и Рокс Шокс Пайк.. не фрирайд Домаин никто не пробовал, если сравнивать Домаин и 66 то 66, но автору надо за 8 к. хорошую прочность+работа! автор не слушай ни кого и только не бери Маниту, у Калаша спроси он скажет...
и не только он 2 вилки я слажил и адну паренек знакомый
На сайте с 06.11.2005 Репутация: 98
Сообщений 558 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: нету
4 фев 2007 в 08:59
и не только он 2 вилки я слажил и адну паренек знакомый
И че? У мне паренек знакомый Монстр сложил. И чо!?? С дуру можно...
Единственный минус манитух, то что их на наш рынок довольно много бракованных что-ли поставляют... если хорошую найти, будет служить верой и правдой довольно долго, имхо! В конструкции того же стенса есть достаточно более правильных вещей, чем того же Дроп Офф... единственный минус, отсутствие воздушной камеры; но, имхо, если иметь прямые руки - стенса можно до ума довести так, что он не будет уступать ДО, а только превосходить его...
[[ лучше наделать перед спуском, чем обделаться на спуске ]]
...некоторые люди, будучи уверенными в том что они экстремалы, путают экстрим и идиотизм...
4 фев 2007 в 09:47
izya, это я к тому что если прямые руки, множно попробовать взять тот же флоу или блант (тем более, от них люди за прям бесценок иногда избавляюца... вот знакомый продает флоу под эксцентрик 2006 года за 3500рублей.. ), и поробовать их дороботать и би хеппи, как грицца .
пысы: У мну ща 66 (правда еще не тестил )... тоже не буду париццо)))))))))
...некоторые люди, будучи уверенными в том что они экстремалы, путают экстрим и идиотизм...
4 фев 2007 в 10:24
izya, шток стальной, нафиг его усиливать? У меня проблем не возникло. Наоборот, при сопостовимых нагрузках, имхо, на ДО шток гнется легче. Дропауты? в 10раз дольше прослужат чем на ДО... уверен (ну, разумеется, при качественных штанах)! Просто потому что конструкция лучше!.. Но это, правда, под ось... Под эксцентрик - хз...
Вот. Таково мое ИМХО...)
пысы: сравниваем серию стенс и дропофф
4 фев 2007 в 11:03
izya, смотри выше:
И че? У мне паренек знакомый Монстр сложил. И чо!?? С дуру можно...
...и йух сломать...
На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
4 фев 2007 в 11:43
ГорынычЪ писал(а): Единственный минус манитух, то что их на наш рынок довольно много бракованных что-ли поставляют... если хорошую найти, будет служить верой и правдой довольно долго, имхо!
Тоже так думаю... до попы обидно что что их ОЧЕНЬ много бракованных по ходу у нас ниодной нормальной манитухи ниукого нету да и здесь по отзывам замечаю - по пальцам можно пересчитать довольных работой маниту стэнс(среди которых и годслеер(был по крайней мере )). Сам велик жду и боюсь - вдруг вилка гавно попадётся
А по теме, если всё таки накопишь, то лучше марзоччи 66, только ОБЯЗАТЕЛЬНО покупать вместе с рамой едь, если корона будет цеплять раму, то не бери!
а если выбирать между DO и Стэнс, то я фсётаки маниту выбрал бы
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
4 фев 2007 в 12:01
PilliGriM писал(а): А по теме, если всё таки накопишь, то лучше марзоччи 66, только ОБЯЗАТЕЛЬНО покупать вместе с рамой едь, если корона будет цеплять раму, то не бери!
теперь это уже не проблема.На рынке появилась рулевая CaneCreek S-3 Plus 5 , увеличиными на 5 мм размерами нажней части, для того,чтоб поднять раму немного вверх и дать возможность коронам не цеплять трубу. Стоить будет порядка 60-70 [ Ссылка ]
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
12 фев 2007 в 16:20
ГорынычЪ писал(а): единственный минус, отсутствие воздушной камеры
Я наоборот считаю наличие воздушной камеры злом из-за нее вилка если подкачана тупить начинает - сравненивал старые Мурзики без подкачки и новые с подкачкой.....старые по мне лучше работали и крутилками все регулировалось....из своей Супер Т тож хочу убрать подкачку и сделать регулировку прелоада крутилкой...а так катаю на спущеной, а по теме то Дроп Офф 4 за эти деньги это лучшее.