На сайте с 12.10.2006 Репутация: 31
Сообщений 110 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: YZ-1 2005 disc
23 янв 2007 в 22:22
а может каждому байкеру дать возможность вести на сайте блог?или можно личную запись снабдить разделом ворклог.в нем опысывать путь к нынешнему состоянию байка. еси понравилась идея - поддержите!=)
спасибо.я.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
23 янв 2007 в 23:59
а давайте еще ветку знакомств заведем? и маленький кулинарный раздел.так же хотелось бы отдельный раздел для радиолюбителей.И конечно небольшой уголок почетателей таланта Романа Карцева.И чтоб сайт имел разный (настраиваемый) внешний вид для каждого.Мне чур с бабочками и ящерками!!!!!и розовенький!!
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
24 янв 2007 в 07:16
Терпеть не могу блоги, но если честно думал завести себе темку (как когда то extreme snk(сорри - точно не могу ник вспомнить)), где можно было бы немножко отписываться о себе, о байке
З.Ы сильно не бейте
З.З.Ы блогов не надо, кому надо - можете создать себе темку, как я придумал
На сайте с 12.10.2006 Репутация: 31
Сообщений 110 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: YZ-1 2005 disc
24 янв 2007 в 08:40
PilliGriM, я это и имею в виду! но разводть кучу тем нафиг не надо, тем более если и разрешат, то твоя конкретно затеряется. прикрепленная к профилю она всегда будет легко доступна!
Ворклог - Worklog, история работы. Здесь должно быть описано что делалось байку, как его апгрейдили, как он прошел путь от стоковоко к вашему кастомному велу
komarroff, не перегибай!в строке профиля "Велосипед" в конце инфы ссылку на ворклог сделать.одна фигня в железках темы создают...так будут меньше создавать.ПОмимо ссылок на фото и статьи и темы в форуме сделать ссылки на новые ворклоги!
На сайте с 27.10.2005 Репутация: 406
Сообщений 900 Пол: Мужской(62)
Стиль: MTB:Street
24 янв 2007 в 11:23
насчет блогов и ворклогов хз...
а вот идея с прикрепленными темами к профилю мне понравилась. давно уже обусждалось, что нужно бы фишку, когда темы с видео можно прикреплять к профилю - как галереи, т.е. чтобы ссылки на эти темы все время висели там.
то же самое и про блог - сделать тему про вел, про то, как он апгрейдится, что покупается, что изменяется, что ломается, чему байкер постепенно обучается, что прыгает, как падает, где лечится ну и т.д...
с одной стороны вроде как и не блог, а с другой - все плюсы блога имеются))
и еще одна важная особенность - в таких темах имхо стОит отключить автоматическое добавление своих сообщений к предыдущим, чтобы авторы тем могли их поднимать наверх
На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
24 янв 2007 в 13:21
Lecteur писал(а):
сделать тему про вел, про то, как он апгрейдится, что покупается, что изменяется, что ломается, чему байкер постепенно обучается, что прыгает, как падает, где лечится ну и т.д...
дада, именно об этом - первый раз забыл написать что именно велотему имел в виду а то мало ли.. будет тут кто как с друзьями побухал или с девушкой познакомился... А вот иногда отписываться после покатухи.. почему бы и нет )