На сайте с 18.05.2006 Репутация: 127
Сообщений 396 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Gt Ruckus Dj
24 янв 2007 в 15:26
komarroff писал(а):
а давайте еще ветку знакомств заведем? и маленький кулинарный раздел.так же хотелось бы отдельный раздел для радиолюбителей.И конечно небольшой уголок почетателей таланта Романа Карцева.И чтоб сайт имел разный (настраиваемый) внешний вид для каждого.Мне чур с бабочками и ящерками!!!!!и розовенький!!
еще разделы про диму билана, тимати, фабрику, про мобильники, живой уголок, раздел игровых новинок, про растения, и отдельно ветку про МЕНЯ.
На сайте с 27.10.2005 Репутация: 406
Сообщений 900 Пол: Мужской(62)
Стиль: MTB:Street
24 янв 2007 в 18:45
komarroff писал(а): давайте еще ветку знакомств заведем? и маленький кулинарный раздел.так же хотелось бы отдельный раздел для радиолюбителей.И конечно небольшой уголок почетателей таланта Романа Карцева
Zavulon писал(а): еще разделы про диму билана, тимати, фабрику, про мобильники, живой уголок, раздел игровых новинок, про растения, и отдельно ветку про МЕНЯ
На сайте с 18.05.2006 Репутация: 127
Сообщений 396 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Gt Ruckus Dj
25 янв 2007 в 14:15
Lecteur писал(а): komarroff писал(а):
давайте еще ветку знакомств заведем? и маленький кулинарный раздел.так же хотелось бы отдельный раздел для радиолюбителей.И конечно небольшой уголок почетателей таланта Романа Карцева
Zavulon писал(а):
еще разделы про диму билана, тимати, фабрику, про мобильники, живой уголок, раздел игровых новинок, про растения, и отдельно ветку про МЕНЯ
повторять чужие шутки - это так по-детски
я просто имел ввиду что полностью поддерживаю комарова.