На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
23 янв 2007 в 21:35
по пунктам
1- рама- выше всех похвал.Лучшая рама уровнем до хайенда.Прочная,верткая,не тяжелая.Класс!!!
2- вилка.- х.з.Новая рстшка.Сдюжит я думаю.
3- Тормоза- авидовская механика ВВ7 с ручками фр5- идеальный набор.Просто идеальный(даже принимая во внимание мою нелюбовь к авиду)
4- колеса- нормальные втулки(за свои деньги0 ии довольно-таки бодрые обода.
5- система- а вот тут фиг знает.дура.Ломали их.немного..но было.Но цена!!!
6- переключалки- гуд,очень гуд!
Остальное тоже вполне!Единственное пожалуй слабое звено(за эту цену,при всех плюсах)- это отсутствие успокоителя и наличие переднего переключателя.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 05.09.2006 Репутация: 13
Сообщений 9 Пол: Мужской(34)
Стиль: FreeRide Байк: SS3 Custom
24 янв 2007 в 12:28
Работаю с этими рамами, являюсь счастливым обладателем вышеуказанной модели 06 года. В 2007 году фирма Stark оставила раму без инженерных изменений, оставив геометрию, материалы и вес аналогичными 06 году. Изменения каснулись дизайна, а именно окраски(изменилась и технология покраски) - она более стойкая к царапинам, сколам и трещинам; с неё легче стряхивается пыть и грязь. Так же в 07 году улучшена грунтовка рамы, что обеспечивает долговечность покрытия. Навеска как всегда на уровне. Но в 06 году Shooter 3 комплектовался гидравликой Armor(аналог Grimeca Sysem 1 со всеми вытекающими последствиями). В 07 году они идут с Avid'ами BB7 что очень хорошо, но всё же не гидравлика, так же идут с триггерными манетками, что намного удобнее грипшифтов ИМХО(при выдёршивании байка грипшифт оказывается под рукой и самопроизвольно переключается)
Минусы Stark Shooter 3 на мой взгляд:
-резина Kenda KINETICS 26x2,35, так как плохо держит на рыхлом грунте;
-моя личная неприязнь к системе Suntour-DURO - на моей практике часто рвались шлицы
Совет: сразу меняй эксцентрик на 10мм ось. Задняя втулка это примет без проблем.
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
24 янв 2007 в 12:45
komarroff писал(а): 6- переключалки- гуд,очень гуд!
Остальное тоже вполне!Единственное пожалуй слабое звено(за эту цену,при всех плюсах)- это отсутствие успокоителя и наличие переднего переключателя.
Манетки калечные- срам сх4 исх5 тригеры-живут не оч долго и лапку переключения мона коленкой при высоком банике снести, Ян сказал что это баг из-за поставок навески, и уже ничё не поделаешь.
ИМХО Натяжек- в топку- он при недобанике мешает ужазно и раму коцает лучче сделать как у изи в личных галереях .
Вилка поидее покатит (РСТ не шлак за свои деньги, а то что джилу часто ломал - так сколько их неломанных ездит, марзоччи тож ломают ток стоят они многа и потому шлаком именоваться не могут )