На сайте с 19.06.2006 Репутация: 240
Сообщений 793 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: Fit s3.5
22 янв 2007 в 18:56
Flat_am писал(а): закладывать в што то типа тэйбла
не надо такого. он же на припятствие делает!!! как потом?
DroF: с хопа называется ВанЭйти а с баника бани 180
Lion.: Дрючка это-Делаешь трюк таким как он должен быть но падаешь
fatal1ty93: Стрит делится на две группы Лайт и реп
На сайте с 28.04.2005 Репутация: 137
Сообщений 502 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial
22 янв 2007 в 19:13
churin,
как долго ты триалишь?
ты делаешь сайд на 40см на заднее или на два колеса сразу или сначала на переднее а потом заднее?
Выход конечно только один
сильнее и быстрее делать прыжок вверх, а потомтак же быстро подтягивать под себя вел.
Неважно какой у тебя вел, главное твоё мастерство владения им.
На сайте с 12.10.2005 Репутация: 70
Сообщений 97 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial
22 янв 2007 в 19:46
Любая высота в триале приходит со временем,с учетом того что ты постоянно тренируеш ее.А сайдхоп это самый техничный прием на мой взгляд(может ктото по другому думает)Во первых Сайдхоп делаеца на свою ногу(толчковая нога находится снаружи препядствия а не внутри)Во вторых после высоты выше руля(когда стоиш на двух колесах перед препядствием)очень тяжело прыгать психологически.И третий нюанс самый важный после высоты 100см тебе прийдется подседать под раму потомучто ты не сможеш выбросить велосипед.Так что тренируйся и не напрягайся что ты его не умееш.Некоторые люди после 2-3 лет катания неумеют делат.Главное постоянные тренировки.И незабывай разминаца перед занятиями триалом(автор цитаты Фел)
На сайте с 17.12.2006 Репутация: 160
Сообщений 89 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco 125
22 янв 2007 в 19:47
Нужно вначале немного свеситься в сторону сайд-хопа, выпрыгивать резче и рывком поднимать байк так, чтобы зад был в районе верха заднего колеса... На мой взгляд, все упирается в верность твоей техники и несколько меньше-сил.
На сайте с 19.01.2007 Репутация: 6
Сообщений 35 Пол: Мужской(64)
Стиль: Trial Байк: тукана 05
22 янв 2007 в 22:58
люди главная проблема в том что мне 13 ЛЕТ и я его научился делать 4 дня назад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩ!
На сайте с 14.12.2006 Репутация: 9
Сообщений 139 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: "Русь"
23 янв 2007 в 11:49
Дрючь, афтар. + тебе еще мало лет.
В тему сайдхопа: у меня вообще странно, если делать с места, то вправо прыгаю(впереди левая нога), а если на ходу, то влево.
На сайте с 28.05.2005 Репутация: 20
Сообщений 157 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: zoo! python 05 short
25 янв 2007 в 18:55
ну и я штоль напишу.
как сказали выше , всё приходит со времянем и с упорными тренировками .
с напрыжки сайд не делал никогда ( тока когда учился , делал бэкхоп назад ,а потом стразу сайд)
делаю на 2 колеса ( или с заднего или с 2х) . высоты скромные , с 2х - 1 м , с заднего 1.12м мож чуть выше .
основная проблема у меня была в том , что я не использовал всю свою дурь (силу ) когда выталкивался вверх , стоя на заднем нужно присесть и со всей (!) дури выталкнуться вверх от толчка зависит всё ). далее чтобы преземлиться и закинуть оба колеса я переношу вес тела на переднее колесо , когда оно едва касаеться грани , заднее касаеться следом за ним .
ещё довольно важный элемент , это умение складываться (сжиматься ) самому , перевесит жопу через раму грубо говоря .=)
nevermind your problems , just ride , ride and ride !