На сайте с 13.05.2005 Репутация: 18
Сообщений 96 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: onZa T-Pro|Magura HS-33|ACS
25 янв 2007 в 18:01
У мну в большой комнате два байка обитает...родичи просто УЖАСНО недовольны...особенно бабка, там рядом её цветочки(весь байк ими мля пообставит как нарочно!!! )...ну я ясен пень када его достаю из этих трапически-неиипических(да да именно таких, какие то пальмы мля в квартире выращивает ) зарослей всё время их цыпляю...иногда от них чёт отваливается...я конечно остаюсь виноват...ещё на стенку где окно опираются и у бабки привычка идиотская цэлыми днями шторки дёргать...приходиш вечером домой...а бйк уже гидролинией вывернутой валяется на боку.Начинаешь предъявлять мол скока раз уже говорил не трож ради бога, дажеприпугивал что если гидролинию зацепит вся в масле будет)))))...а она стоит глазами хлопает с невинным видом и каждый раз изрекает:"Это он сам!!!я его и пальцем не тронула!!!
На сайте с 27.01.2006 Репутация: 264
Сообщений 895 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: NOX StarTrack 9.5 DH
26 янв 2007 в 11:49
мои оба в комнате, недособранный сосис на раскладушке, хардтэйл рядом с кроватью, предки реагируют нормально, говорят лучше пусть будет грязно в комнате, чем спертый из прихожей байк, но грязно никогда небывает, потому что я как приезжаю домой, сразу его в ванной мою
На сайте с 01.02.2007 Репутация: 16
Сообщений 29 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Street Байк: Атом УНО
1 фев 2007 в 13:53
В коридоре, иногда там же второй байк, тогда места мало... Колесами все обои перепачка, педалями порвал их Еще есть второй кк вел, он в комнате в разобранном состоянии в комнате за дверью лежит и тоже особо не мешает.