На сайте с 17.03.2005 Репутация: 1
Сообщений 33 Пол: Мужской(32)
Стиль: DirtJumping Байк: DragStar
24 мар 2005 в 17:19
фото моего байка тут https://x-bikers.com/foto/fotogalerea.php?id=628
а вот комплектуха: рама Leader Fox dragstar 14 ростовки вилка sаntor xc-pro? 120 ход, воздух-масло руль Point вынос Point переключатели Shimano Deore тормозные ручки Shimano Deore педали Point Переднее колесо: обод, не помню какой , втулка Da Bomb на промах, тормоз мх-1, камера даунхильная максис, резина максис Ларсен ТТ! Заднее колесо: обод стандартный, втулка Shimano под диск (я собираюсь его ставить), тормоза Shimano Deore V-brake, камера максис даунхил, резина Максис Ларсен ТТ, перекидка Shimano Deore! Успокоитель на цепь: Point Горилла на заднем тормозе Point
если падаешь, спасай велосипед! кости сростутся, а рама нет! =)
На сайте с 26.01.2005 Репутация: 2
Сообщений 93 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial
2 апр 2005 в 01:50
Димка, а чего ты эту вилу взял? ведь не так уж и много (относительно) нужно было доплатить до Dirt Jamper. тем более если б не у Тараса брал, то за эти же день, наверное , можно было и марзочку взять...
3 апр 2005 в 14:35
Антонио, я када брал ее, других небыло, а старую РСТшку, я в двух местах в короне поламал, вот неначем ездить было,! ну я ей доволен, 120 ход воздух\масло! разве что бренд не разрекламированный, в отличие от марзоччи! =))) P.S. привет тебе от програма!!!!!!
4 апр 2005 в 23:31
Till писал(а): Во первых, Драгстар отстой! Хоть 14, хоть 16! Эти рамы выкидывать надо!
ты на драгстар не гони, с него у нас большинство начинало! а щас попересаживались на КОКИ .ПИТБУЛИ! для обучения и шлифофки умений, это самое подходящее.....