На сайте с 23.11.2006 Репутация: 7
Сообщений 21 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: FireEye, 4X, MX2
20 янв 2007 в 02:11
Хорошо вам. Вас хоть в метро пускают.
Самый классный случай - это когда я в вагоне на последнем перегоне между станциями прыгать на байке начал. Люди забивались по углам, а сказать что то боялись. Думали покусаю.
На сайте с 21.06.2006 Репутация: 70
Сообщений 130 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: IH Sunday Team
20 янв 2007 в 10:07
Black Rain писал(а): тут еси на бэме катаешь то ты ужо нифор, а еси катаешь зимой....то ваще чуть ли не у виска пальцем крутят!!
Блин, как я тебя понимаю! У нас такая же ерунда... Каждый знакомый, встретив меня на байке, спрашивает: "Ты что, е#@#@лся?"
Тупые, зашореные своими стереотипами людишки...
Кстати, на просьбу озвучить хоть одну причину, чтобы не кататься зимой на байке, могут придумать только одно: "Так никто же не катается", пипец...
А метро у нас нету... Хотя, если бы было, думаю на меня смотрели бы также как на инопланетянина...
На сайте с 30.07.2005 Репутация: 83
Сообщений 780 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: voltage fr30, ns26
20 янв 2007 в 22:28
komarroff, БАНЬ его...
меня пустили на Профсоюзной в час пик... =) 8 утра, будни. 17,01,07
и я был немножко грязным, и байк не из блестящих, и двое нас было.
и даже в полном вагоне нам ничего не сказали... понимали что спать охота =)
только уши дико горели
На сайте с 19.06.2006 Репутация: 240
Сообщений 793 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: Fit s3.5
21 янв 2007 в 21:19
нас последнее время стали заставлять переднее колесо снимать, а бмксерам зачастую даже багажку не приходится оплачивать...
Олегыч писал(а): Мне лично ниче не говорят!)Особенно люблю в переходах серф ту банни мутить!А людям пофик))
из-за вот таких меня как-то после жёсткой покатухи не пускали! говорили едь своим ходом, а оттуда до моего дома как до луны + пятка была убита в гавно + дождь + друг покрышку пробил, а заплатки забыли...
а объяснили всё тем, что я якобы гонял по эскалатору
па ещё как-то в час пик выходил спиной с байком на руках у нас на Гостинке и ногой провалился между вагоном и платформой. во пипец был!!!
DroF: с хопа называется ВанЭйти а с баника бани 180
Lion.: Дрючка это-Делаешь трюк таким как он должен быть но падаешь
fatal1ty93: Стрит делится на две группы Лайт и реп
На сайте с 23.11.2006 Репутация: 7
Сообщений 21 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: FireEye, 4X, MX2
22 янв 2007 в 01:48
BMX'ерам говориш даже не преходится платить. При мне моего друга трижды застовляли снимать переднее колесо на бмх! На самой окраине Киева. Мир не без имбецилов.
На сайте с 10.07.2006 Репутация: 65
Сообщений 689 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Street Байк: SAM Street
22 янв 2007 в 15:31
часто просят переднее колесо снять ... а так нормально люди помоему привыкли смотрят как на обычных пассажиров ну тока байками любуюцца... ничего не спрашивают ... а из за таких гавнюков "серф ту банни" нас и не пускают и могут вабще запретить ездить в метро с байками по ушам надо с ходу давать как увидишь ...