На сайте с 27.10.2005 Репутация: 406
Сообщений 900 Пол: Мужской(62)
Стиль: MTB:Street
27 янв 2007 в 01:13
я вчера получил вторую свою посылку из БМ
первая была на восемь тысяч, эта - на полторы
ни в первом, ни во втором случаях АБСОЛЮТНО НИКАКИХ претензий к БМ не имею
разве что оформление заказа - минимум две недели, но я примерно на столько и рассчитывал, не строя никаких мечтаний
так что зря вы тут гоните... нормальный магаз, имхо
ЗЫ
особенно порадовали два колеса в сборе - они у меня на авторе сейчас стоят - колесики просто великолепные, меня радуют уже давно, и внешним видом, и качеством сборки
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
28 янв 2007 в 15:09
Итак.Вчера забрал вилку из Веломаркета.Все сделали.Прочистили все,все проверили.В вилки оказалось оочень много мусора- остатки от пластикового колпака над клапаном,пружинки из регулировок и т.д.(звучит смешно,но это так).В сервисе сказала- что да,вилка уже ремонтировалась.Но при этом ремонте видимо не удосужились снять все целиком- потому много мусора осталось внутри(про пружинки- это вообще песня, Веломаркет был крайне удивлен).Вообщем все сделали по гарантии- пошли на встречу.Денег не взяли.Все работает.Настройки пашут.Стук пропал.Вилка наконец-то стала ВИЛКОЙ.
Спасибо Веломаркету и отдельное спасибу человеку,который на этом форуме под ником ~CzecH~ спасибо за помощь,Михаил)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.