На сайте с 06.08.2006 Репутация: 423
Сообщений 695 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper
13 янв 2007 в 01:23
Читал про последнюю фотку по первой ссылке, когда то ... чувак фотографировал чистый корридор, а когда проявлял, увидел это, и умер от разрыва сердца! ... Мож бред может нет!
На сайте с 03.05.2005 Репутация: 43
Сообщений 765 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Bigfoot
13 янв 2007 в 10:04
Ужос нах.
Хочу привести слова одного человека с форума про приведения. Они мне показались весьма подходящими:
{Знаете, а я вам скажу.... что призраки хотя бы были когда то людьми.... они тоже может хотят что бы их кто то увидел и находят такой способ проявления... фотки пустых комнат очевидны.... но тоже согласен что к сожалению 99 процентов таких вещей подделка...
а в оставшийся процент мы просто не поверим... потому что если поверим... нам останеться только одно.. пересмотреть всю свою жизнь и сойти с ума...я немного сумбурно написал.. просто некоторые фотки меня немного взволновали... неважно чем...}
На сайте с 21.03.2006 Репутация: 83
Сообщений 459 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco 250 Dirt | DJ III | S-Type |я люблю его
На сайте с 06.09.2005 Репутация: 107
Сообщений 907 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro
13 янв 2007 в 11:09
фотожоп или нет, но я в подобное верю... к такому мнению склоняются и учёные, в особенности занимающиеся мозгом и искусственным интелектом... не помню точно, но говорили, что мозг может лишь обрабатывать данные, а вот желания все исходят от души... но не знаю..
M@D писал(а): ага, вот кому в голову пришло фоткатьпустой коридор или пустую лестницу, или гроб чей-то
Не кажется вам это туповатым?
а к примеру для продажи квартиры надо ведь её сфоткать? или просто на память можно... это тоже самое ,что свой байк ты сфоткаешь и те скажут, что это тупость фоткать просто байк, а не сцену какую-нить
На сайте с 06.08.2006 Репутация: 423
Сообщений 695 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper
13 янв 2007 в 11:10
Невижу ничего тупого, в том чотбы фоткать пустой корридор ... подключайте мозги, может быть куча причин для этого!
а к примеру для продажи квартиры надо ведь её сфоткать? или просто на память можно... это тоже самое ,что свой байк ты сфоткаешь и те скажут, что это тупость фоткать просто байк, а не сцену какую-нить