На сайте с 07.08.2007 Репутация: 5
Сообщений 125 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: просрал я свою кону((( ща думаю о новом...
23 сен 2007 в 14:18
не надо ля-ля.кона-это рулево.у меня до сих пор кона(бласт-кантрийник правда)на нем щас моя мамам катается.проф агрегат,купил я его со скидкой (за 10500)на следующий год он стал стоить 18000(как и стоил).очень хороший велосипед и компоненты(в то время как за 10000 пердлагали галимые жаянты собранные на гальме)проапгрэйтил немного его и получился достойный(очень!!!)велосипед,а потом дисциплину сменил!!!он используется уже 2 года,я кроме дискарей,ручек,покрышек ничего не ставил!очень крепкий и надежный байк!я хотел купить себе хромолевого коня(скаб2006-в 2007году его не производят)но их не оказалось на складе,поэтому купил себе фелт стрэйт шот2007года!я понимаю,что навеска не очень(за шред в литве они хотят 25000(xs размер)),но рамы у них супер,так что берите себе коны стинки и все путем!
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
23 сен 2007 в 15:54
ужасное соотношение цены и качества. Если бы мне за относительно не большие деньги предлагаои Кону допустим, стаб примо, то я бы не отказался... а так... всё остальное - какашко..
На сайте с 17.01.2005 Репутация: 226
Сообщений 1144 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose BootR Team
23 сен 2007 в 17:40
ну моё имхо по коне..понимаешь есть 2 марки машин Тойота и Лексус..производятся они в 1ой стране... у 1го владельца... многие модели практически один в один... например лексус РХ 470 и крузер 100 ...разница небольшая..фары...задняя подвеска и значок...более особо существенных различий нету...а разница в цене (топовой комплектухи) 20 штук баксов.. моё имхо покупать кону все равно, что покупать модели лексус аналог которых есть у тойоты..качество один в один и машины практически тоже но переплата нереальная... + у коны навеска ниже среднего... и купил вел данной фирмы потом будет история как со всеми некачественными навесками..постепенно будет меняться всё... так, что лучше не брать кону переплатишь не за что...
Поверь, если решил брать байк..то лучше заморачивайся на раме...остальное даже не смотри... ибо как профи говорят все равно будешь перебирать под себя...
На сайте с 26.08.2005 Репутация: 42
Сообщений 448 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Enduro
24 сен 2007 в 14:33
hokmun прав 100% при этом у лексуса в легкую будет дешевый пластик салона, тут за кантирийцев грили так вот, мерида гарик фишкин за 7000-8000 не хуже аналогов кон за 10000-12000 сам на гарике 2 года катал зимой и летом и прыгать на нем учился,потом поменял раму переставив большую часть навески, а сама рама уехала в детский клуб во вторую жисть, так что не люблю хитрожопых к коим и относится маркетинговая политика этой конявой конторы....
На сайте с 11.12.2006 Репутация: 172
Сообщений 226 Пол: Женский(34)
Стиль: Стритец Байк: Banshee Scream
24 сен 2007 в 15:08
wheel13 писал(а): Если б они были галимые,то в Disordere на них бе не катали!
это всего лишь рекламный ход, а ты повелся.
год назад думала купить кону, но потом мне показали норку с такой же (или даже лучше навеской) и на 10 000 р. дешевле. Думаю не сложно догадаться что я выбрала.
а коновские подвесы очень сильно напоминают банши.
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
23 сен 2011 в 15:57
Специально бегло перечитал все посты и почему-то не увидел некой фразы.....
Че, никто ее не скажет?
Если тут сейчас никто не напишет что кона .... я вскрою себе вены!
ПС: по теме - когда начинал - сам чуть не купился на рекламу о Коне, хорошо что ребята попались Стритцеведские в знакомствах которые отговорили меня от этой глупой идеи.
Как по мне то - бабла много, толку мало!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"