На сайте с 12.10.2006 Репутация: 31
Сообщений 110 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: YZ-1 2005 disc
22 янв 2007 в 17:43
Поздравляйу!!!=) я тут видел дроп офф 4 за 5300 новый...кому мнтересно?
а может каждому байкеру дать возможность вести на сайте блог?или можно личную запись снабдить разделом ворклог.в нем опысывать путь к нынешнему состоянию байка? еси понравилась идея - поддержите!=)Изя, те как?
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
23 янв 2007 в 01:49
Flighter писал(а): Любовь приходит и уходит, а дропать хочется всегда : )
+1
2 izya, это не та девушка которая нужна простому парню, ибо девушка должна понимать твои интересы и заботы- всё сложилось как судьбой положено, главное ищи, ищи хорошую, и не отчаиваися т.к. "Кто ищет тот всегда наидёт!"
Flighter писал(а): Любовь приходит и уходит, а дропать хочется всегда : )
+1
2 izya, это не та девушка которая нужна простому парню, ибо девушка должна понимать твои интересы и заботы- всё сложилось как судьбой положено, главное ищи, ищи хорошую, и не отчаиваися т.к. "Кто ищет тот всегда наидёт!"
На сайте с 07.01.2007 Репутация: 22
Сообщений 261 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Meta SX'14/P3'06
27 янв 2007 в 03:27
izya, везучий) А я когда пришлось выбирать выбрал девушку... Зря) Тока ща новый байк купил) Рад ппц)Хотя старый мне больше нравился... МБ конечно привычка, но... Он был живой) Родимый)
Кста, шатуны под исис нужны ещё? У меня что-то валяется, да и у друга вроде должны быть ненужные остатки от системы- Durolux в норм состоянии... С транспортировкой вопрос решим.
Кста, ещё такое но... Почему не продавать байк... Если ещё думаешь... Пото ппц как будешь жалеть, по своему опыту знаю, и потом возьмёшь уже что попало... Лишь бы прыгало.
На сайте с 26.10.2006 Репутация: 446
Сообщений 1733 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Enduro Байк: GIANT Reign X1,жирдяй4.0
27 янв 2007 в 05:21
lokki писал(а): Кста, шатуны под исис нужны ещё? У меня что-то валяется, да и у друга вроде должны быть ненужные остатки от системы- Durolux в норм состоянии... С транспортировкой вопрос решим.
конечно нужны,на моих шлиц ушол,ток как их переправить?