На сайте с 09.07.2006 Репутация: 10
Сообщений 89 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco 416; HARO Nyquist pro 2007
10 янв 2007 в 20:51
За что же вы так Konы не любите? Фабьен Баррель, Джон Кован и т.д. дураки что ли? Или много KON поломанных видели? А то,что они дорогие-это к Спортмастеру-в Европе дешевле!
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
10 янв 2007 в 20:59
k`ota писал(а): За что же вы так Konы не любите? Фабьен Баррель, Джон Кован и т.д. дураки что ли? Или много KON поломанных видели? А то,что они дорогие-это к Спортмастеру-в Европе дешевле!
баррель за это получает деньги, буду платить больше ему старк, он йудет в старк и будет на нем так же жечь!
кон поломаных море просто!!!!не видел, залезь ко мне в профиль и посмотри галлереи все Г, кроме старка.Цены на коны примерно одинаковы во всем мире.Примерно.
У коны несколько стоящих велов- это серия кикапу и коилер.И все.Остальное просто не выдерживает конкуренции с другими брендами
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 13.10.2006 Репутация: 121
Сообщений 491 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Blackmarket contraband
10 янв 2007 в 21:00
Какие особенности? У спеша есть суперская подвеска, у джаянта- охрененные наработки в применении карбона, у канондайла - подвеска, а коны рамы с хреновой навеской и высокой ценой - вот и вся особенность
Мнение меня может не совпадать с мнением редакции в лице других