На сайте с 17.05.2006 Репутация: 136
Сообщений 405 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: A-Line 08 Сееееекс!!!
6 янв 2007 в 23:02
Здоров,байкеры! У меня вот какая заморочка:я свою цепь, KMS ,шутеровскую родную,изорвал на звенья. Причём когда она порвалась в последний раз,меня чуть не раскатали машины,ибо случилось это на дороге. Щас склепал кое-как,катаю потихоньку. Но всё что-то трещит,щёлкает,так и норовит на*бнуть меня в очередной раз.
Так вот,подскажите какую цепь взять? Нужна максимальная надёжность,для синглспида. Деньги есть,но хотел бы уложиться в штуку.
На сайте с 08.08.2005 Репутация: 117
Сообщений 264 Пол: Мужской(34)
Стиль: BMX:Street Байк: Твенти царь
6 янв 2007 в 23:16
я конечно не знаю но может попробуй shadow Interlock chain, многие друзья катают и ооооочень довольны, неубиваемая типо,ну и внешний вид внушает, а вот где купить в твоем городе ((( незнаю к сожелению [ Ссылка ] это наш эстонский магаз типо цену на 2 умножь получишь в рублях , 900 руб гдет
На сайте с 17.05.2006 Репутация: 136
Сообщений 405 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: A-Line 08 Сееееекс!!!
7 янв 2007 в 12:49
Вот это и произошло. В рождественскую ночь моя ср*ная цепь порвалась в восьмой раз,и как ни странно,опять на дороге!Щас поеду искать,что вы мне написали! Спасибо всем!
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
9 янв 2007 в 14:47
Да, на фотке kmc kool 810, она узкая (3/32" ) и если фривил (а я тут столкнулся) с толстой звездой, то она хрен налезет. В этом случае можно взять 910 - она широкая (3/16" ), шаг один и тот же (1/2" ), но переднюю либо новую, а рок на шайбах отодвигать, что бы пинами (замком) не цеплять, либо толстую bmx-style.
На сайте с 23.09.2006 Репутация: 26
Сообщений 309 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: котёнок
11 дек 2007 в 14:29
гребаная проблема с цепью KMC 1/2 LINK BMX...мясистая такая...
в общем через некоторое время после покупки байка, решил укоротить цепь, т.к. она до безорбразия расстянулась и при нормальном натяжении ось практически не держалась на дропаутах...
когда скреплял цепь сломал по дурости один единственный стержень который скрепляет звенья (как я понимаю это чтот вроде "замка", он как бы наполовину полый), в итоге скрепил звенья обычным стрежнем... после нескольких покатушек именно этот стержнень и не выдержал и цепь "расклепалась"...заменил на другой...опять та же проблема..видимо края слизываются и стержень от нагрузок не выдерживает... что теперь делать? хз где достать этот "замок"... продоются ли они и решит ли это проблему? можно ли обойтись без него?