На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
7 янв 2007 в 21:05
Neo_N писал(а):
2.Uno
Одни плюсы... единственно не могу понять, чем отличается 2007 года модель от 2006... [ Ссылка ] [ Ссылка ] ... а там в Веломире могут быть 2006 года модели?..
Разница втом что в 2006году вилка марзччи дёртдежпро под 20мм ось-крепче и выше торсионная жесткость, а в 2007 на него воткнули рок шокс тора она не под 20ось и следовательно менее прочная и жесткая, а картинка на уно 07 просто взята от уно 06 ведь новую фоту сделать и поставить лень Спецыфикация Атом07 в эксель фаиле..
Самый главный минус уно то что косынка на раме трескается, что со временем приводит к деформации труб, поэтому на нем нельзя катать фр и дропать, только техничный стрит и дёрт-собственно для того он и сделан.
У урбана почти всю навеску придётся сменить со временем, про прочность рамы и характер её поведения незнаю.
Глянь также Мистер Дёрт 06
и для развития прочитай [ Ссылка ] и задумаися тот-ли бренд выбираешь.
Как прочтёшь загляни сюда и сюда
сравнил? вот я рекомендую гриндера07 , а если денег жалко то возьми 06 если сможешь наити.
На сайте с 20.03.2006 Репутация: 0
Сообщений 60 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping
7 янв 2007 в 22:55
Agang вроде в веломире нет... да и я толком его описания найти не могу.. ( кроме этого [ Ссылка ] Похож на обычный Comfort. Так все таки... Grinder 06 или Uno?
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
8 янв 2007 в 00:45
верная у тя ссылка непохож смотри внимательнее комплектацыю и особенно геометрию.
Повторюсь А-ганг для стрит триала, но не для дёрта, судя по количеству одинаковых вопросов и по тому что с переклюком ты намучался делаю вывод что в железе ты не очень т.е. ухаживать не особо любишь и значит беречь тоже врядли станешь, поэтому советую тебе для ДёртСтрит покатушек Старк Гриндер.
На сайте с 20.03.2006 Репутация: 0
Сообщений 60 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping
8 янв 2007 в 01:35
Lexapskov писал(а): верная у тя ссылка непохож смотри внимательнее комплектацыю и особенно геометрию.
Повторюсь А-ганг для стрит триала, но не для дёрта, судя по количеству одинаковых вопросов и по тому что с переклюком ты намучался делаю вывод что в железе ты не очень т.е. ухаживать не особо любишь и значит беречь тоже врядли станешь, поэтому советую тебе для ДёртСтрит покатушек Старк Гриндер.
немного не прав, но отписываться - флуд.
посмотрел тут еще Мангус ритуал 2006, как он?