На сайте с 09.10.2006 Репутация: 25
Сообщений 40 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Atom xc300 + небольшой апгрейд
5 янв 2007 в 00:32
Я некурящий, и курево не признаю ни в каком виде.Чесслово от сигаретного дыма тянет немедленно проблеваться. И как объяснить родителям, штоб не курили в моем присутствии? Млин пока не сделаишь обиженную морду лица дулечки затушат свою палочку-ванялачку...А если в машине закурят, топес#:ц. Ни какие открытые окна не помогают. Как решить ето раз и навсегда?
На сайте с 06.08.2006 Репутация: 423
Сообщений 695 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper
5 янв 2007 в 00:44
Впринцыпе никак ! ...
У каждого человека есть выбор курить или некурить! Кто хочет курит ... курят там где можно и даже там где нельзя!
Я курю и где можно и где нельзя! =) И не спрашиваю мнения окружающих!
На сайте с 19.12.2006 Репутация: 11
Сообщений 101 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Харёк 8.1 (2005 года) + Stance Blunt 150 мм
5 янв 2007 в 01:23
Ды никак ты не отучишь !!!!!!! И заставить нельзя !!!! Это тоже самое, если ты завтра встанешь, а байка НЕТУ !!!! Его родители выкинули, чтоб отбить у тебя желание !!!! Но ты не сможешь !!! У тебя начнётся своеобразная ломка и ПИПЕЦ........................психушка откроет тебе двери !!!!!!!!
На сайте с 16.11.2005 Репутация: 32
Сообщений 489 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Bigfoot 2006/MZ/тормоза :( ВРЕМЕННО
5 янв 2007 в 13:51
Reks@R писал(а): Выкинуть мой байк?!? Да я тагда их машину выкину!...И телевизор
да, да!!! правильно машину хрен выкинишь, но колесики можно проколоть + что нибудь типа Dot налить в омывательный бачок вот весело то будет
На сайте с 03.06.2006 Репутация: 10
Сообщений 126 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Haro v3
5 янв 2007 в 14:02
Неее.. отучить, если сам не захочет, нереально. Помню, ещё в школе, с парнями по дороге домой ходили, и пытались отучить одного, выбивая ногой сигарету.. не помогло ...А может ему просто было в кайф адреналинчику выхватывать когда перед луцом ноги летали
P.s. Лично я, своего отучил при мне курить, просто когда при разговоре закуривал, я встава и уходил, даже на полуслове, ему это не нравилось... Теперь исправился
На сайте с 08.09.2006 Репутация: 125
Сообщений 481 Пол: Мужской(37)
Стиль: BMX:Street Байк: Нет.
5 янв 2007 в 15:55
мой батя курит
пара разговоров и лекций о вреде синильных кислот в сочетании с никотином для детских легких в вроде понял
ни при мне, ни при моей жене и дочке (хотя пытался ), ни в машине (в моей особенно ).. а так есчо в семье брат и отец жены курят
вот с ними сложнее
но тоже вроде понимают
просто напоминай.. они так не со зла а в силу привычки..
не делай обиженную морду, а просто недовольную, дай им понять что реализуя сове право на курение они ущемляют твои права на здоровье, которые ты так старательно наращиваешь при помощи байка
На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
5 янв 2007 в 16:32
да ладно родственники и тд.. я например без проблем родне/друзьям говорю чтобы отошли, выбросили сигарету, если на меня дым летит... но что делать с мудаками на улицах? стоишь на остановку и тупо некуда отойти потомучто воняет везде!!! мало того что люди себя травят, так еще и тупо никакого уважения к другим... залезешь в микрик, сидишь, никого не трогаешь, тут какое нибудь мудило(иногда даже женского пола) подходит с сигаретой, делает три затяжки, как последний раз в жизни, выбрасывает бычок и выдыхает уже чуть ли не в микрике!!! бляааа, ну извините, но слов просто нету.. когда то у великого Данила Шаповалова проскакивала мысль что неплохо было бы разрешить каждому человеку в мире пустить один раз в жизни кому нибудь пулю в голову.. тогда люди стали бы гораздо вежливее друг с другом... жаль идея невыполнима потомучто все мы не без греха и завалят тупо всех
На сайте с 27.10.2005 Репутация: 406
Сообщений 900 Пол: Мужской(62)
Стиль: MTB:Street
5 янв 2007 в 19:55
krasnyi писал(а): НИКАК!
Reks@R писал(а): Как решить ето раз и навсегда?
Помимо тебя над этой проблемой бьются сотни тысяч людей по всему миру, проводят научные исследования, социологические опросы, вычисления, анализы, общественные акции и рекламные кампании, на это тратится огромные суммы денег, а ты правда считаешь, что мы сейчас тебе все возьмем и расскажем? Как избавить человечество от курения?
На сайте с 05.01.2006 Репутация: 110
Сообщений 1021 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: DaBomb xlr8r / pike
5 янв 2007 в 21:05
PilliGriM писал(а): но что делать с мудаками на улицах? стоишь на остановку и тупо некуда отойти потомучто воняет везде!!! мало того что люди себя травят, так еще и тупо никакого уважения к другим
А хрен знает что с такими делать, я сам курю, но не дома, остановках и тд, разве что в баре и на работе (там все курят) сам не переношу запах дыма в меленьком помешении или машине
АНАРХИЯ, ПАНК, БАЙК... H2O- девиз не наш. Наш- С2Н5ОН!!!
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
6 янв 2007 в 00:34
Николай853 писал(а): реализуя сове право на курение они ущемляют твои права на здоровье, которые ты так старательно наращиваешь при помощи байка
Пробило на Эх красиво сказал +1 в репу. Мой отец тож курит,но когда он это делал при мне я начинал кашлять- не специально, так получалось от дыма в горле першило, щас такого уже не ту, просто подташнивает от дыма, но по прошлому опыту, он при мне не закуривает.
На сайте с 06.08.2006 Репутация: 423
Сообщений 695 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper
6 янв 2007 в 00:48
PilliGriM писал(а):
но что делать с мудаками на улицах? стоишь на остановку и тупо некуда отойти потомучто воняет везде!!! мало того что люди себя травят, так еще и тупо никакого уважения к другим
О каком уважении ты говоришь! ... Темболее об уважении на остановках! =) ... Я не знаю из какого ты города, я с Киева, у нас тут люди давным давно деморализировали... особенно в метро, если не зарядишь какомуто уроду по башке локтём, то невлезешь и опаздаешь на работу!
И уж точно всем глубоко пофиг, что рядомстоящем ненравится что ты куришь!
На сайте с 08.08.2005 Репутация: 78
Сообщений 466 Пол: Мужской(34)
Стиль: Стритец Байк: kona stinky primo 2006
6 янв 2007 в 00:51
курение зло!реализуя сове право на курение они ущемляют твои права на здоровье, которые ты так старательно наращиваешь при помощи байка красиво сказано!