На сайте с 04.07.2006 Репутация: 6
Сообщений 48 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: KHE Rasing Blaze
5 янв 2007 в 22:11
Дааа Конечно тему надо переименовать в Что-то типа
(Атом Отдай свой голос...)
(Велосипеды Атом Хорошо или ПлоХо)
И т Д
Прям блин такие все опытные
Но вот, я, сейчас коплю деньги на что-то типа Атом DX2(2006), точнее не ТИПА а на него и коплю ----- А мож не стоит?
И я тут подумал.... есди тут такие все Опытные мож чего подскажут
Да и сообщения типа
(Подкопи ещё пару сотен баксов и купи себе действительно МАШИНУ)просьба не писать
Мнения по поводу DX2 и ещё альтернативы не дороже 420
На сайте с 21.03.2006 Репутация: 83
Сообщений 459 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco 250 Dirt | DJ III | S-Type |я люблю его
5 янв 2007 в 22:12
Di2blo,
Это точно, да я к нему давно присматривался... Но вот... Всё как то... Да как то... Короче в марте возму, уже забил!
По теме бери NORCO 250 DIRT, будет тебе счастье!
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
6 янв 2007 в 00:04
Valentin писал(а):
DJ RAF, а какой по твоему байк подходит uf|dirt|street ? Понятно что не уно! Просто когда я брал уну я был ламером, и не шарил в стилях катания!
На это вопрос из недорогих байков(в пределах 500$) ? только один ответ СТАРК Шутер3. Почему ? писать если честно устал, вкратце он подходит к дисциплинам описанным тобой в порядке убывания- Идеальный недорогой хардтеил для УФ(прочность проверенна, и легко дёргается, когда подъесжаешь к краю это важно), хороший агрегат для дёрта, ибо рама в полёте весьма стабильна, и послушна, неплох для стрита- очень вёрткий просто создан для градусов (в стандартной комплектации ещё и нетяжелый) , дёргается поразительно легко легче из мною испытанных дёргать тока Уно и БМХ. Слова человека каторый делает прекрасный мануал, попробовавшего раму шутер после норко фохан- "Да на нем мануал замутить проще чем посс..ть!!!"
Воть, вопросы остались, по поводу УФ-Дёрт-Стрит хардтеила по разумной цене?