На сайте с 02.01.2007 Репутация: 4
Сообщений 9 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: haro BMX 2002 ода
2 янв 2007 в 23:16
Народ правда интересно что вы думаете о NORCO RAMPAGE!!!! я его покупать собрался и вот решил спросить более опотных в етом деле!!!!!! !!!!!! и что еще можете предложить из велов тыщь на 30 рублей !!!!ок))))
Стоимость порядка 750-800 у.е.
рама очень вёрткая достаточно стабильна в полёте, выдёргивается просто на ура, что очень приятно перед доропами, прочность достаточная для серьёзных дропов(пока вобще не ломали), поэтому рама является сверхуниверсалом для Урбанфрираида дёрта стрита и даже эндуро , дополнительные каменты- в поиске. Для жесткого фрираида, продашь тору, добавишь сдачу и ещё чуток и возьмёшь дроп офф, но это потом.
На сайте с 16.07.2006 Репутация: 1
Сообщений 30 Пол: Мужской(30)
Стиль: Street Байк: Specialized Pstreet
3 янв 2007 в 10:17
ИМХО : ЗАчем шутер у чувака 30т.р. есть зачем ему это ??? Нс метрополис мона взять ! НЕ бери шутер - там навеска не крутая )) Одно седло ,вынос, руль, педали(ну там всякие мелочи) чего стоят !!! ДЛя дёрта - гавно )) Бери синглспид)) ДЛя фр - какую-нибудь норочку неплохо ! Просто какой кайф на шутер навеску хорошую ставить потом будет ?
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
3 янв 2007 в 15:01
DArkAng писал(а):
ИМХО : ЗАчем шутер у чувака 30т.р. есть зачем ему это ??? Нс метрополис мона взять !
sssanek-17 писал(а):
ваще для freeride u dert !!!!
DArkAng писал(а):
НЕ бери шутер - там навеска не крутая ))
Навеска-дело времени, а рама обладает очень очень большим потенциалом, примером может служить байк izya.
DArkAng писал(а):
ДЛя дёрта - гавно ))
Сам-то пробовал
Я да- очень здорово, рама весьма стабильная в полёте .
DArkAng писал(а):
ДЛя дёрта - гавно )) Бери синглспид)) ДЛя фр - какую-нибудь норочку неплохо !
То есть ты предлагаешь за 30 к.р. взять два вела. Ммм думаю это сложно, но реально правда оба будут шлаком.
DArkAng писал(а):
Просто какой кайф на шутер навеску хорошую ставить потом будет ?
Повторюсь у рамы огромный потенциал, прочность провереня(ломаных пока вобще нету).
Можно сэкономить и взять Shooter 3, на сдачу взять хорошую защиту - там тоже комплектуха ничегошная, потом сменить манетки и вилку(или можно сразу, но останешься без защиты)