На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
31 дек 2006 в 13:43
С наступающими Вас праздниками!!!
Я давно уже хотел это сделать, но никак не мог найти повода. И вот он! НОВЫЙ ГОД!
В честь Нового Года администрация проекта X-Bikers.ru прощает все Ваши предупреждения, которые Вы получали на нашем сайте на протяжении всего времени!
Итого было удалено 323 предупреждения у 289 учатсников проекта!
Суть этой акции не поощерить вас получать новые предупреждения хехе... Наоборот. Весьма скоро на сайт будут введены НОВЫЕ ПРАВИЛА с более строгим начислением предупреждений, НО предупреждения будут выдаваться на определённый срок и с обьяснениями, за что, почему и как вы получили это предупреждение и т.д.
В общем, система предупреждений/банов будет кардинально изменена с целью улучшить качество общения на нашем проекте )
Сори, не успел это сделать к Новому Году, ибо очень много дел в оффлайне Так что, смотрите, скоро на ваших экранах!!! )))))
На сайте с 21.03.2006 Репутация: 83
Сообщений 459 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco 250 Dirt | DJ III | S-Type |я люблю его
31 дек 2006 в 14:03
У меня тоже не было!!! Значит у меня не 0 предумпержений, а -2
На сайте с 08.09.2006 Репутация: 125
Сообщений 481 Пол: Мужской(37)
Стиль: BMX:Street Байк: Нет.
31 дек 2006 в 14:55
<b>izya</b>
, друг, спс за поддержку!
я заслужил пред именно тем что вступился, т.е. я начал обсуждать действия и решение модера (Монстр Т), что запрещено п.17 Правил.
не могу сказать что получил незаслуженно, но прощение считаю справедливым.
т.к. до этого инцидента модерский беспредел замалчивался..
спасибо РaWell. правильное решение. июо амнистия по статистике исправляет 12% преступников и правонарушителей (госкомстат рф сборник за 2004 год)
зы- блин, мой пред так подходил к аватаре..
[это не просьба о его возвращении ]