На сайте с 22.01.2004 Репутация: 1
Сообщений 47 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized P2 2006
6 апр 2004 в 22:56
У меня такой вопрос: чем конкретно отличается Стрит от Триала (кроме того, что для стрита желательна амортная вилка)?
ЗЫ Кстати, а в велоспорте есть разряды? Я вот не хочу идти в обычную армию, а хотя б в спортроту (если, конечно, не поступлю в универ с военной кафедрой(тогда проще)).
Катайся так, чтоб в больнице было о чем вспомнить.
На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
13 апр 2004 в 19:49
Конкретно Стрит от Триала отличается немногим...
Вообще-то это очень близкие стили катания и многие катают триал со стритом вперемешку . Одним словом, между стритом и триалом грань очень размыта и различий очень мало...
Лично я выделю такие различия:
- Главная цель триала - это преодолевание разнообразных препятсвий.
- Главная цель стрита - по-красивее покататься погороду.
- Стрит более зрелещней и красивее.
- Триал более техничнее.
- В стрите многие трюки берутся из BMX'а.
- И вообще в стрите наблюдается большое разнообразие трюков.
- В триале трюков не так много и новые придумать крайне трудно.
Но, повторюсь, я очень редко вижу людей, которые занимаются только чистым триалом или чистым стритом. В основном, многие триалисты стритуют, а стритеры - немного триалят...
p.s.: Триал и стрит - это не официальные виды велоспорта, поэтому никаких разрядов тут нет, и от армии это не спасёт
На сайте с 22.01.2004 Репутация: 1
Сообщений 47 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized P2 2006
15 апр 2004 в 01:46
Галимо, что от армии не спасет можна даже сказать "Х**во" Терь придеться все учить и поступать в универ. Кстати Я недавно Педал-ап научился делать, долго радовался, А потом захотел сделать вилли-оф с крыльца какой-то школы недалеко от дома (1.3 м), так цепь подло проскочила (или с=че она там делает), ну короче, летел я штопором вниз и приземлился,болно приземлился, еле встал. Какой-то сердобольный дядька что-то невнятно выматерил и пошел дальше. Вот.
Катайся так, чтоб в больнице было о чем вспомнить.