[ Поиск ] [ Регистрация ] [ Пользователи ] [ Вход ]

Список форумов ›››› Флейм ›››› Просмотр темы

Мы самоубийцы или же нет?

• (3 Страниц)
  • 1
  • 2
  • 3

Автор Сообщение
 IronCLAD

На сайте с 06.10.2004
Сообщений 75
Стиль: MTB:Freeride
12 мар 2005 в 22:19

Кто смотрел фильм "BMХ: хороший плохой злой", вероятно обратил внимаие не фразу вырывающуюся из контекста всего фильма. Звучала она примерно так: бла-бла-бла, Американский ученый-психолог (имени не помню) как-то раз заявил, что экстримальный спорт это патологическое, бессознательное влечение к смерти. Типа мы все стремимся умереть, бессознательно, и делаем всякие страшные, действительно опасные, вещи только ради этого... Как вы относитесь к этому высказыванию?

Про себя могу сказать, что когда был по моложе, то подобный психологический бред посылал на****. А вот последние несколько лет замечаю, что дяденька в чем то прав

Cсылка на пост
Поделиться:
VKontakte Facebook
 PaWell

На сайте с 07.09.2003
Сообщений 2830
Стиль: Trial
Байк: Inspired Fourplay
12 мар 2005 в 23:01

Я не против этой гипотизе... вполне возможно...

Cсылка на пост
 hokmun

На сайте с 17.01.2005
Сообщений 1144
Стиль: MTB:Enduro
Байк: Mongoose BootR Team
12 мар 2005 в 23:25

На самом деле очень даже умные слова...т.к. люди боящиеся умереть и не желающие этого никогда таким спортом заниматься не будут....для меня смерть в постели не очень желаемый конец...=)))

Размер подписи слишком длинный (более 200 знаков)
Cсылка на пост
 TOSHA

На сайте с 02.10.2004
Сообщений 45
Байк: Stark Trial mod 05
13 мар 2005 в 00:00

Хокмун я тобой согласен... Любой экстримальный спорт опасен ... ДА и вообще с такимже успехом можно невыходить из квартиры и лежать на диване Да и то какаянить фигня случится ТАк что впринципе защита есть?Есть.Мозги еще есть?Есть.
Если ни того ни другово не осталось тогда эта гипотеза верная =)

Байки дерта не боятся!
Cсылка на пост
 A$@ss1n

На сайте с 23.02.2005
Сообщений 34
Байк: У меня их два :р)) Сток и Мод см.анкету
13 мар 2005 в 00:29

Следователь по словам TOSHA все экстрималы обезбашенные.

What's not killing me is making me stronger!!
Cсылка на пост
 Devi1

На сайте с 04.02.2005
Сообщений 38
Стиль: Urban Freeride
13 мар 2005 в 08:06

Нифига ничего подобного. Этот чувак из фильма целиком и полностью не прав. Я думаю, что мало из нас тех, которые катаются на байке делают это ради того, чтобы умереть Где вы найдёте Даунхилера без шлема и защиты?? А???
2IronCLAD ты же сам шлем купил! Хотя гоняешь погороду(насколько видно было на фотках ) Тоесть стремишься себя защитить, огородить от той старушки с косой

Байкер оборудован байком. Байк у байкера свой. Он катит. Если байкер не катит, то он спит, либо умер. Не катить байкер не может. Потому что колеса всегда круглые(изредка нет).
Cсылка на пост
 Macho

На сайте с 10.02.2005
Сообщений 378
Стиль: MTB:Urban Freeride
Байк: Iron Horse 7 point 3
13 мар 2005 в 10:03

епт..все делается только ради дозы...дозы адреналина! даунхил...кое как фрирайд - и все! триал - от него невозможно умереть! никаких скоростей...

везде с музыкой...музыка - forever! БЕЛГОРОД - РУЛИТ!
Cсылка на пост
 Alex Naz.

На сайте с 13.06.2004
Сообщений 13
Стиль: MTB:DirtJumping
Байк: Atom Dirt Uno
13 мар 2005 в 10:38

дядька прав, и поэтому настоящих экстрималов так мало

Думай хорошо, и будет хорошо
Cсылка на пост
 boarder

На сайте с 07.09.2004
Сообщений 87
Стиль: MTB:Street
13 мар 2005 в 12:42

Macho писал(а):
епт..все делается только ради дозы...дозы адреналина! даунхил...кое как фрирайд - и все! триал - от него невозможно умереть! никаких скоростей...
На щёт триала я с тобой не согласен умереть в полне возможно , например зделаеш геп с большим перепадом высот неудачно приземлишся на спину или на голову и смерть 90%.Я щитаю что это не стремление умереть ,а скорее доказать себе что ты это можеш.

ТРЕБУЮ СВОИ ЗАКОННЫЕ ДВА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!И в рот я Eб@Jl ваши левые BьiEб0Hьi =)
Cсылка на пост
 Maxxis

На сайте с 10.02.2005
Сообщений 189
Стиль: Urban Freeride
Байк: Magellan PolarX, Sherman Fiferly Plus 120-150
13 мар 2005 в 14:48

Ну может действительно дядя и прав, но таких обезбашенных экстремалов мало (в основном Фрирайдеры и Даунхилеры )…главное знать меру…своих возможностей!

Freeride-forever! Белгород-рулит!
Cсылка на пост
 XPbIM3

На сайте с 02.06.2004
Сообщений 87
13 мар 2005 в 15:55

а какая разница, прав он или нет? неужели в твоей жизни после етого высказывания что-то измениться?

пробивайся через это гавно
Cсылка на пост
 X-MAN

На сайте с 14.09.2004
Сообщений 4389
Стиль: MTB:Enduro
13 мар 2005 в 18:04

XPbIM3 писал(а):
а какая разница, прав он или нет? неужели в твоей жизни после етого высказывания что-то измениться?

нет!

А если серъёзно с психологической точки зрения он в какой-то мере прав...

Cсылка на пост
 Godslayer

На сайте с 29.09.2003
Сообщений 1808
Стиль: Стритец
Байк: Craft FRS |888VF2 - был! Octavia 1.8t 265hр
14 мар 2005 в 10:42

каждый, кто сел на байк, подписал себе смертный приговор, независимо от того, что он катает. более того! ты согласен умереть на месте, просто выйдя пешком на улицу. мало ли что... кирпич с ясного неба, бабушка с базукой или дегенерат-подросток с бензопилой. жизнь - вообще игра со смертью, в которой нет шансов выиграть.
гы:) депресняк?:) шутю, но если подумать, то так оно и есть.
З.Ы.
стремление к смерти и небоязнь смерти - разные вещи.
не стоит верить психологам, тем более американским мудозвонам. они выдумывают сумасшедшие теории и сами себе их доказывают исключительно для заработка. вот и все. забей. катайся.

В нашем деле главное вовремя понять, когда заканчиваецца экстрим и начинаецца 3.14здец.
Cсылка на пост
 CTPAX

На сайте с 04.10.2004
Сообщений 3823
Байк: есть
14 мар 2005 в 11:11

Ну... я просто адреналиновый наркоман :)

Продается кастомный Norco! Невозможное когда-то стало вполне возможным сейчас.
Cсылка на пост
 Anton

На сайте с 09.06.2004
Сообщений 289
Байк: emo TT | HS 33 + toxsin + heatsink | echo
14 мар 2005 в 13:38

да да да, крутые слова, сильные даже, но это всё языком бла бла бла, типа хочу красивой смерти и всё такое, это ерунда, умирать не хочет никто, в этом сущность человека.

З.Ы. в америке мудики живут и выпендриваются, вон как чувак на сайте есть, которых тач хопы делает на 1 60, а максимальный дроп офф 1 80, ну кто этому поверит, такие же и психологи у них.

ТРА дурак. у меня гипер тормоза. хватают в любом положении.
Cсылка на пост
 ОБЛОМовъ

На сайте с 14.03.2005
Сообщений 2
Стиль: Street
14 мар 2005 в 18:07

Кому суждено повеситься- тот не утонет.

Cсылка на пост
 kamez

На сайте с 26.01.2005
Сообщений 93
15 мар 2005 в 18:07

бредовая это теория, на мой взляд. экстрим - обрывание своей смерти. мы как бы играем с ней. обманываем, запутываем. триал,фрирайд и даунхил - не лучший пример. возьмём к примеру прыжки с парашутом. вот ты прыгаешь... летишь. считай, ты труп. но ты дёргаешь за кольцо и просто оламываешь смерть и показываешь ей фак. вот от этого ты и получаешь удовольствие.
вот моё мнение: ведь мы получаем удовольствие не только от этого. мы переступаем свой страх. пересилеваем себя. вот тут и нужна смелость. не все люди на это способны...

мир красив, а жизнь прекрасна... =)
Cсылка на пост
 CTPAX

На сайте с 04.10.2004
Сообщений 3823
Байк: есть
16 мар 2005 в 09:10

Вчера озадачился этим вопросом и почитал всякую литературу на тему. Так вот, про суицид - это старая теория и ее уже не считают верной. А новая такова: мир стал жестче, люди злее, холоднее друг к другу. Раньше, еще 20-30 лет назад, почти все были сангвиники, а теперь холодные флегматики и даже шизофреники. Поэтому многие ранимые и чуствительные люди уходят в себя, замыкаются, проявляются задатки аутизма. Кто-то может с этим бороться, кто-то нет. Один из способов борьбы с замыканием в себе, с аутизмом, является резкая встряска, адреналиновый выброс, смена тягучих предопределенных будней на неожиданные, плохо просчитываемые, экстримальные ситуации. Итого, занятия экстримальными видами спорта - это не только спорт, но и средство борьбы с грубой, серой реальностью, встряска психики. Вотс..

Ранимые мы в душе... :)

Продается кастомный Norco! Невозможное когда-то стало вполне возможным сейчас.
Cсылка на пост
 Gesmond

На сайте с 16.10.2004
Сообщений 13
16 мар 2005 в 21:53

Ну на самом деле в этом высказывании я зузерл смысл только когда смотрел на прыжок Товарища Бендера(тот где ~54фута) ето выглядело как попытка самоубийства,, а так в россии экстрималов почти нет))), в основном Мажоры, а насчет того что триал не такой опасный как Даунхилл или фрирайд ето вы товарисч МАчо херню спороли))),, кстати еще была мысль что человек пытаеться убить себя, когда Ironclad ехал по периле моста шириной 13см на высоте 10 метров а внизу лед))))))) не знаю как ему самому но смотреть было страшно

Cсылка на пост
 Till

На сайте с 30.08.2004
Сообщений 149
Стиль: BMX:Street
17 мар 2005 в 00:00

Когда человек раждается на свет, он уже подписывает смертный приговор, а потом только остается умереть, может в сортире, может когда спать будишь, может тебе помогут, а можешь на байке, а какая разница, боишся смерти, небоишся, все равно умрешь. Изменяется только место и время.

Занимаясь спортом, искуством(и.т.п) вы можете оставить о себе какую-то память, а те, кто сидел и берег себя, все равно умрут!

Вот мое мнение!

Cсылка на пост
  [ Подписаться на ответы в данной теме ]

• (3 Страниц)
  • 1
  • 2
  • 3

Список форумов ›››› Флейм

Форум:   

© 2003-2024 X-Bikers.com - горный велосипед, велотриал, фрирайд, стрит, дёрт, BMX
Размещение рекламы на сайте
Использование материалов без разрешения владельцев не допускается