На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
28 дек 2006 в 03:07
Купили кентам по кателку, они в ФФ стремаются по городу ездить пацанам по 34 года. Так вот долго выбирали и остановили свой выбор на кателках от Сик-Сик-Уван. Мне лично они понравились, очень удобно, что в комплекте с ним идут прокладки для изменения размера. Т. е. котелок одного размера, а ты уже подбираешь по голове прокладки. И очень прикольно, что можешь распоровать эти комплекты и вообще подобрать под любую, даже очень не правильную голову. Хорошая защита затылка. Один минус, на мой взгляд, это не очень удобный ремешок. Цена на них 1100. Брали с соколях. А я бы себе взял, да и буду брать ФФ.
И ещё хочу отметить что в новой коллекции от Рейс Фейс в защите колено-голень сделанны очень актуальные изменения. Они всавили в колено подвижных манжет на колено, Т. е. эта манжетка теперь будет плотно облегать калено как простой наколенник, а жесткая чась защиты колена будет сама по себе, но она по прежднему крепиться перекрёстными липами. Я катаю в таких но 2006г. и реально когда они одеты под штанами, то через час катания, начинает натирать колено, причём только левое.
А если брать защиту спины, то сразу же рекомендую панцирь, что бы и спина и плечи и локти были защищенны. У меня Фокс, я доволен. Мягкая сетка, телу приятно. И кстати на плече уже две конкретные зазубринны... Прикинь что бы было бы с плечём. Да ещё, шлем надо брать только мерить!!! И он должен сибеть плотно. А при резком кивке головой, без застёжки, он не должен сбегать на глаза. А если будет очень маленький и давить, в покое, то при нормальном драйве, через двадцать минут башка как в тисках будет.
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
На сайте с 07.09.2005 Репутация: 329
Сообщений 1801 Пол: Мужской(71)
Стиль: MTB:Downhill Байк: распродал
28 дек 2006 в 07:48
У меня фул Масе Паак 9 карбон .Отличный фул,защищает нехило,можешь брать простой ПааК 9 он отличаецо только весом...Защиту спины тож Масе купи или USD неплохая защита за свои деньги
На сайте с 04.09.2005 Репутация: 1004
Сообщений 771 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DMR Rhythm MK2 | NS 567 | O1 Spark|Bionic B5R
28 дек 2006 в 08:46
Вигор - хороший вариант для дёрта.. Хороший обзор, довольно лёгкий.. Разве что, разнёс его, когда втулился балдой в переход.. НО дёрт выдерживал ) И выглядит красиво..
А вообще, для начинающего - надо самый прочный шлем.. Ибо по началу - будут довольно жёсткие уборки из-за неумения падать..
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
28 дек 2006 в 09:02
про 661 с каждым разом убеждаюсь что шлемы реально бюджетные и защищают бюджетно.
Самого вчера мой старенький Спешевский спас от удара виском об вынос.
Мой совет если денег мало...пусть они тяжеловаты и жарковаты, но лучше обливаться потом чем кровью..(не помню кто сказал)
Fox Rampage 3332р (цена без скидок 3900р)в Веломире
На сайте с 11.11.2006 Репутация: 33
Сообщений 91 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: NS traffic
7 фев 2007 в 21:15
вот еще вопрос: для разучивания трюков, что лучше : фулл Fox Rmpage ( если не рудно, у кого есть, опишите внешнее покрытие) или котел( то какой именно)? марка... И где моно купить? Жду советов
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
7 фев 2007 в 22:29
fatal1ty93 писал(а): бери фул хорош за свои деньги
отличный вариант.
Тема хорошей защиты ещё заключается в том, что ты чуствуеш себя уверенней и защищённе. А ето хорошо опускает страх. Следовательно и фишки у тебя круче выходят.
На сайте с 11.11.2006 Репутация: 33
Сообщений 91 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: NS traffic
8 фев 2007 в 21:05
MEN писал(а):
отличный вариант.
Тема хорошей защиты ещё заключается в том, что ты чуствуеш себя уверенней и защищённе. А ето хорошо опускает страх. Следовательно и фишки у тебя круче выходят.
Полностью с тобой согласен. Paak 9 мне понравился.
Прошу написать: какое у него внешнее покрытие? Он вообще крепкий? Надежный ? Кто катал или знает знакомых, катавших в нем, опишите вес шлема...Пожалуйста!!!На вас надеюсь!!!
Но мое мнение пока перевешивает в сторону котелка TSG...Многие говорят, что обзор в котле лучше... Сомневаюсь в выборе...