На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
27 дек 2006 в 01:27
1. Народ, а нельзя ли аргументировать свои советы! А то очень просто у вас получается, заскочил в тему, поставил плюсик и две буквы (ДЖ или Пайк) и красавец.
Надо как то излогать свои предпочтения. Ну типа: Пайк-много регулеровок. Мурзик Д.ОФФ-не убиваемая. Есликатаешь не технично, бери то-то, если так, то... это.
2. Комаррофф!!! А как же пайк???
3. А почему манитушку? А как её ремонтировать?
Ну и в таком духе. Давайте выкладывать свои мысли исходя из опыта. Ну на крайняк можно конеч о и так: Я только за Мурзика ..., потому что всю жизнь мечтал иметь его а не чтоб он имел меня!!!
Тему раздули, а информации 0
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
На сайте с 27.10.2005 Репутация: 406
Сообщений 900 Пол: Мужской(62)
Стиль: MTB:Street
27 дек 2006 в 01:32
пайк - потому что на ней катает леноски
ну и регулировок много, конечно же)) опять же, много вариантов, можно подобрать под разные стили катания, полегче<->попрочнее
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
27 дек 2006 в 02:15
Воевода писал(а):
2. Комаррофф!!! А как же пайк???
3. А почему манитушку? А как её ремонтировать?
для стрита я бы поставил именно манитушку эту..почему? все необходимые настройки на борту, торсионка оочень гуд, обратная горила делает свое скромное дело.Она не длинная, что для стрита +.Вес не такой большой как у мурзиков.Сервис?Видишь ли,автор из Киева.А там ( в Украине)проблем с манитухами нет, у них есть татубайк, который по манитушкам работает на голову,нет на две, лучше чем наш любимый триалспорт.
Пайк, при всех его плюсах,имеет главный плюс- универсальность.Это,в отличии от голдлейбла, не узко специализированая вилка,а вилка для почтивсех, и почтикаждого)Манитушка заточена именно под стиль автора, потому считаю ее выбор будет наиболее верным.Опять же-внешний вид...уххх..мням,мням.
Если бы у нас был нормальный сервис по манитухам, то цены бы им не было.Лично я уже говорил, и повторюсь,что самой классной моей вилкой(по работе и удовольствию от работы) была маниту блэк)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 21.01.2006 Репутация: 18
Сообщений 24 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Enduro
28 дек 2006 в 17:06
Всем большое спасибо
Я изначально хотел пайк,только сомневался немного.Теперь убедился.
Вот только возник еще один вопрос какой из них брать 426 или 545.
Какая в них разница кроме цены?
На сайте с 03.09.2006 Репутация: 292
Сообщений 2698 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: Мой велосипед кратко для форума на
28 дек 2006 в 17:39
paprikun писал(а): Marzocchi Dirt Jam Pro. У сомоготакая и тебе советую
сударь,ваше чувство понятно мне
новенький уно-прекрасно.сам радовался.всему радовался.
ты посмотри какие вилки предлагают.а ты про дертджам.
з.ы. скоро поймешь что вилка-в принципе не подарок.