На сайте с 17.06.2006 Репутация: 2
Сообщений 34 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street
19 дек 2006 в 18:58
Я хочу купить байк для стрита и чучуть для дерта.Мой рост 165 см.
Хочу чтобы была хорошая комплектация, делать легко трюки и если прыгнуть 2 метров байк неразвалится.
Вот велы которые я угледел, подскажите какой из них самый супер, и предложите свои варианты.
1.Mongoose hardball
2.Haro zero point 8
3.Atom Mr.Dirt Uno
4.Atom Urban
На сайте с 24.10.2006 Репутация: 5
Сообщений 15 Пол: Мужской(36)
Стиль: Trial Байк: Stark
24 дек 2006 в 22:19
А про размер рамы никто ничего не сказал, парень ведь не зря свой рост выложил...
Таже самая проблема, собираю на Pusher1 06, рост 190см и не знаю каких дюймов раму брать...
Гуру велоспорта, посоветуйте что-нибудь...!!!
На сайте с 22.12.2006 Репутация: 257
Сообщений 529 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro Байк: YT Jeffsy 29
25 дек 2006 в 02:29
Прошу простить автора темы за оффтоп, но думаю, что для начинающих стритеров(это я также и о себе)будет важно и интересно знать мнение бывалых насчет материала, из которого выполнена рама(алюминий или хромоль),это ведь тоже играет немалую роль,или я ошибаюсь? И еще,если кто знает,поделитесь своими впечатлениями о SPECIALIZED P.2(Cro-Mo),подойдет ли он для начинающего?наперед благодарен!
На сайте с 19.06.2006 Репутация: 240
Сообщений 793 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: Fit s3.5
25 дек 2006 в 03:29
имхо, что рама алюминьевая для стрита не годиться.
Атомы ваще не люблю...)))
я за NS!
а ростовку автору надо самую маленькую имхо.
DroF: с хопа называется ВанЭйти а с баника бани 180
Lion.: Дрючка это-Делаешь трюк таким как он должен быть но падаешь
fatal1ty93: Стрит делится на две группы Лайт и реп
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
28 дек 2006 в 01:41
nseverinov писал(а): Хочу чтобы была хорошая комплектация, делать легко трюки и если прыгнуть 2 метров байк неразвалится
на уно трюки да очень легко к твоему росту подоидёт как раз, но вот на счёт последнего- рама не переживёт(спроси у Flat_am)
1.Mongoose hardball будет для тебя великоват- у него база длинная поэтому стритовые трюки на нем особо не побомбищь, а вот на дёрте он хорош, но мясистость рамы позволит пулять и поболее чем 2и3и... метра.
Остальные не пробовал.
но 4.Atom Urban , навес просто ужастный
А в общем рекомендую прислушаться к мнениям CTPAXа, komarroffа,эти люди много общаются в реале сразными байкерами и знают о чем говорят.
Sandro писал(а): А про размер рамы никто ничего не сказал, парень ведь не зря свой рост выложил...
Таже самая проблема, собираю на Pusher1 06, рост 190см и не знаю каких дюймов раму брать..
бери 16 тебе будет в самый раз, но 14 смотрится красивее(если умудришься откопать)
И нафиг Pusher1, обчитался журналов?
Возми лучше шутера рама проверенная геометрия одинаковая, а вес меньше, внешний вид лучше(ну если только ты не собираешься делать из пушера синглспид, что с его весом будет весьма сомнительной затеей).
xex писал(а): Прошу простить автора темы за оффтоп, но думаю, что для начинающих стритеров(это я также и о себе)будет важно и интересно знать мнение бывалых насчет материала, из которого выполнена рама(алюминий или хромоль),это ведь тоже играет немалую роль,или я ошибаюсь?
На сайте с 22.12.2006 Репутация: 257
Сообщений 529 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro Байк: YT Jeffsy 29
28 дек 2006 в 10:03
2Lexapskov
Пасибо за внимание и подкинутые сцылочки ,да и насчет Р.2 мне тоже полезно было услышать шото подбадривающее,ато не то что плохого-вообще ничего о них(Р.2(Сrо-Мо))в нете в отзывах всяческих и разлических байкеров нету,вот я и начал подумывать,что на таком го&не никто вообще не катает !
На сайте с 07.04.2006 Репутация: 14
Сообщений 316 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro
30 дек 2006 в 16:03
как для начинающего могу посоветовать Уно, т.к. 24колеса - легче делать трюки при твоем росте, хромоль - после 2метров не развалится, хорошая комплектация, подходит и для стрита и для дерта.