На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
24 дек 2006 в 22:34
alekzander писал(а): .А кто тебе сказал,что Scrap фуфло,в велах вообще не разбирается,я на нём катался и скажу,что байк рульный,вообще Kona-это рулез!(
очередное дитя рекламы.........
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 04.12.2006 Репутация: 6
Сообщений 9 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: S.T.R
24 дек 2006 в 23:02
komarroff писал(а):
скрап фуфло
Извини,я наверное неправильно выразился.Но почему ты считаешь что скрап фуфло?Геометрия нормальная,вес(15,3кг) тоже нормальный,вилка Marzocchi DirtJam Pro100м.Чем же он так плох?
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
24 дек 2006 в 23:05
навеска ацтой, рама крепкая только в руках либо мега про, либо начального юзера, цена просто ужас..за такой набор компонентов. геометрия??? ну..есть на рынке куча рам с более приятной геометрией)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
24 дек 2006 в 23:16
komarroff писал(а): навеска ацтой, рама крепкая только в руках либо мега про, либо начального юзера, цена просто ужас..за такой набор компонентов. геометрия??? ну..есть на рынке куча рам с более приятной геометрией)
Наверное в этом ты прав,(соотношение цена качество плохое),спорить я не буду,есть байки на голову выше,но что скрап фуфло я тоже не могу признать.
На сайте с 18.12.2006 Репутация: 0
Сообщений 11 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: KONA DAWG
29 дек 2006 в 17:55
чет риал коны прям слишком дорогие,прикиньте я свою взял зимой со скидкой 10000р.за 36000 рубликов а скрап ище хуже по навесе чем мой ,стоит около тридцатки.....Возникает вопрос нафиг так тратиться на кону ели куча классных байков такихже стоят намнога дешевле????????????? помойму это все наценка за ИМЯ, а так велы делают на самом деле не Фуфловые( по качеству,НЕ ПО ЦЕНЕ)
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
30 дек 2006 в 11:33
alekzander писал(а): Ну если он у тебя в нормальном состоянии,то я думаю ты его сможешь загнать за приемлемую цену,а потом присмотреться и купить нормальный дёртовый байк.
ну и нафига?, если эта рама прекрасно подойдёт для дёрта, а в дальнейшем и для слоупстайла
30 дек 2006 в 15:23
X-MAN писал(а):
ну и нафига?, если эта рама прекрасно подойдёт для дёрта, а в дальнейшем и для слоупстайла
Как нафига?Если менять всю навеску то лавэ утечёт дохрена,а этот вел можно загнать за нормальную цену,тем более,что чел понял,что проще и выгоднее его загнать и купить новый.
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
30 дек 2006 в 18:48
alekzander писал(а): Как нафига?Если менять всю навеску то лавэ утечёт дохрена,а этот вел можно загнать за нормальную цену,тем более,что чел понял,что проще и выгоднее его загнать и купить новый.
Лучше апгрейдить ибо так получится то что реально хочешь без всяких недоделок и сомнительных деталей...а всборе хоть и дешевле но там везде есть какие-либо ухищьрения производителя чтоб вписать байк в конкретную ценовую категорию....а значит на компонентах они экономят палюбе.
Собирай на этой раме нормальный байк и будет тебе счастье....
Вилка например
Z1 Sport RV 2007
Колеса на Новатеках и ободах Sun MTX на 24 дюйма...
Звезду 36 с успокоителем.
Резину на 2.5 что-нить вот и получится нормальный байк для фрирайда да и для дерта а ходов подвески хватит тебе погорло