На сайте с 05.03.2006 Репутация: 73
Сообщений 168 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Atom Mr.Dirt Uno 2006
17 дек 2006 в 22:29
Привет всем .2006 год подходит к своему логическому концу,многие из вас будут катать и зимой,но сам факт окончания года-большое событие .Я предлагаю всем райдерам Москвы(ну можно и из других городов конечно) собраться всем вместе,и ОФФИЦИФЛЬНО закрыть сезон=)Сдесь обсуждаем место,где будет происходить встреча,день недели,время и кто подъедет
Мои предложения-
Место встречи-где-нибудь в центре Москвы,например у памятника Марксу(метро Театральная),там проходило много съездов=)
День недели лучше выбрать где-нибудь дней за 5 до НГ или после НГ,но тож попозже(тада это будет уже отмечание 2007 года),объясняю почему-1.Если до-всем нужно покупать подарки и т.д.,2.Если после- нужно отойти от праздников и отметить в кругу семьи или друзей=)
Время проведения покатухи-думаю часов так 17 00-все успеют покатать.
Я приеду точно и друзей захвачу
Пишите свои предложения=)
Те байкеры,каторые сидят на других сайтах,тоже долны быть в курсах.Киньте им ссылку на данную тему
На сайте с 05.03.2006 Репутация: 73
Сообщений 168 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Atom Mr.Dirt Uno 2006
18 дек 2006 в 16:15
w_o_r_m писал(а): Barspin, какое окончание сезона? ЗИМЫ НЕ БУДЕТ!Покатушку приурочить просто к окончанию старого и началу нового года![/ w_o_r_m писал(а): Barspin, какое окончание сезона? ЗИМЫ НЕ БУДЕТ!Покатушку приурочить просто к окончанию старого и началу нового года!
На сайте с 30.07.2005 Репутация: 83
Сообщений 780 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: voltage fr30, ns26
18 дек 2006 в 23:21
Barspin писал(а): Я вот ВАМ и предлагаю РЕШИТЬ вопрос о дне съезда!!!пишите када лучше
да блин тут времени ни чито не хватает, надо с учёбой разобраться ,ч тоб на НГ не парила. надо подарков кучу наколдовать. Надо 2 ДР отметить без последствий. и ещё раз надо учиться. блин. времени даже поспать нет времени.
я за февраль! когда каникулы
хотя если будет точная дата я может сорвусь забив на всё остальное... ибо уже задолбало - как белка в кастрюле.
На сайте с 25.05.2006 Репутация: 1378
Сообщений 208 Пол: Женский(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Yeti AS-X 2007
20 дек 2006 в 18:54
Не ну так совсем не получиться....Я не могу 23-го. Совсем никак....
Давайте лучше после Нового Года,к тому времяни у всех празднички(10дней),да и никакого напряга по поводу и без повода!!!
Я конечно поеду,можете не сомневаться,но только в 2007м году
Числа так 5го иль6го катнуть(чаю попить,поразговаривать )?....Ну так как?